兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] 模核/MAHA studio 新品:1/6 MH2303 金属脚部连接器 适配模核素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
品牌:模核/MAHA studio
比例:1/6
品名:金属脚部连接器
货号:MH2303
材质:不锈钢金属

备注:模核素体专用
卖点:不锈钢金属材质,更稳定、更紧配、拒绝软脚,为模核素体脚踝处连接提供更强的阻尼 让素体可以摆出更多高难度的姿态

Product: MAHA studio
Scale: 1/6
No: MH2303
Material: Stainless steel metal

模核素体金属连接器 主图.jpg

上一篇:HotToys新品:1/6 星战《阿索卡》-阿索卡·塔诺/AHSOKATANO 珍藏人偶 TMS118
下一篇:Fire Point Toys 新品:1/6 小倩 可动人偶(FPT003)
真心出得不错,但是希望给出具体球头直径供参考,现已知DAMTOYS和HOTTOYS的脚腕连接器球头直径均为7mm,核模这款就明说了吧。
我要说一句 收起回复
?????从来都是素体的脚环裂开 这个意义不算大
我要说一句 收起回复
脚软不软和阻尼有关系,和材料关系不大吧,说白了连接器和素体尺寸不匹配,用啥材料都是一样的,实在不理解这个设计有什么意义,重心加固?
我要说一句 收起回复
如果是髖關節或其他關節鬆掉呢?
我要说一句 收起回复
大可不必!
我要说一句 收起回复
素体裂的好像都不是这个东西吧
我要说一句 收起回复
可以理会吗?
我要说一句 收起回复
意义不明的配件,变松是因为尺寸不合适导致没有阻尼,而不是取决于材质
我要说一句 收起回复
智商税的感觉!
阻尼?比起塑料,金属不是更光滑?
现在最大的问题不是材质,而是各家素体连接器尺寸不统一,有的7.0mm有的7.1mm,微小的差异导致软腿。
为了增大摩擦力,我更喜欢在连接器球体上涂一层502胶。
我要说一句 收起回复