兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求助!!MG42三人组什么类型的人用MP40??

BBICN 上海旗舰淘宝店

新人一枚,最近在DIYMG42三人组
最近入了把MP40,刚好加入MG42三人组的DIY计划中。刚好求助各位二战大佬。
在三人组中副射手用冲锋鎗一般是什么等级的??
第三个人个人可以用98K吗??还是纯拿弹药??
三人或四人的军服都可以是一样的吗??
还请各位求告知,谢谢
(DIY的是雪绒花部队机鎗手三人组)

上一篇:年轻的鹰——界线苏联飞行员
下一篇:6!?按照叠M31帐篷的方式叠德军雨衣
一般只有士官(班长级别)会用MP40,副射手一般最多会带个98K,有的时候可能连步槍都不带了
我要说一句 收起回复
如果是重机鎗组,是队长,机鎗手,副机鎗手(装填),两个弹药手。其中队长拿MP40,光学瞄准仪,一般以士官为主,机鎗手是一挺MG34/42+手鎗,副机鎗手可以携带步槍,主武器是手鎗。弹药手是必须携带步槍。

如果是轻机鎗组,队长佩带MP40,机鎗手是一挺MG34/42+手鎗,副机鎗手兼弹药手,携带步槍并且担任弹药携带任务
收起回复
18026931009 2023-11-19 20:43 来自手机 回复
好的,谢谢了。士官一般的军衔是什么样的??还是都可以是一样的??谢谢了
18026931009 2023-11-19 20:45 来自手机 回复
对了,光学瞄准仪长什么样子的??这个可以不携带的吗?谢谢
马丁 回复 18026931009 2023-11-20 11:01 回复
二战德国有党卫军和国防军两种,党卫军士官领章有白边,右领章为SS(志愿兵为其他图案),左领章为黑底银星,下士一星,中士一星一竖,上士倆星,军士长是倆星一竖。
马丁 回复 18026931009 2023-11-20 11:03 回复
国防军领章为双条Doppellitze,士官同样为领章有白边,和党卫军不同就是没有领章职位,就是肩章为职位区别,下士肩章白边通底,中士白边封闭,上士一星,军士长倆星。早期SS没有肩章,后期SS和国防军一致
18026931009 回复 马丁 2023-11-20 19:34 来自手机 回复
好的 万分感谢您了!!我发了军衔图,可以麻烦帮我看看是那几个吗??谢谢了
实话实说机鎗组里面除了主射手用机鎗以外,副射手可能只有个98K了,弹药手情况差一点的话甚至只配了一把自卫手鎗
我要说一句 收起回复
山地部队的话,在山地作战,补给较困难,背mg42,后勤压力很大。山地部队讲的是在山区快速的走位卡点,战术和一般步兵不一样。这种三人组合在高海拔山地不合适。
收起回复
18026931009 2023-11-19 20:30 来自手机 回复
我想是他们在后期归并到其他的陆军里面的场景。就是反攻的时候。就像《兄弟连》里的那个雪绒花士兵一样。被归并到其他部队里了
展开
wydycyqgb 发表于 2023-11-19 20:27
山地部队的话,在山地作战,补给较困难,背mg42,后勤压力很大。山地部队讲的是在山区快速的走位卡点,战术 ...

你不会买了那种真实扣眼的山地制服吧。那种扣眼很容易崩线的。穿拖个两三次就不美观了。
收起回复
18026931009 2023-11-23 06:55 来自手机 回复
不是,怎么说明白点呢?
咱们就以DID新出的MG42机鎗架为例,这个兵调试的就是光学瞄准系统。

我要说一句 收起回复
军衔图
收起回复
马丁 2023-11-20 22:27 回复
最上面那个是尉官,下面的都是士官。
18026931009 回复 马丁 2023-11-23 06:55 来自手机 回复
好的,谢谢了
学习到了  真好..
我要说一句 收起回复