兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 素體的天花板

BBICN 上海旗舰淘宝店

今日特地來跟各道友推薦一款素體,核模出品,又便宜又讚,現在還有附金屬磁鐵支架,我昨晚組一個日甲真是超好玩的素體
1.jpg 2.jpg

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

目前最愛的的素體廠,1核模2.耐用,有這2間了不起的素體大廠,這說明可以讓我的盔甲世界能更多采多姿.

上一篇:我爱毁东西 第一章 蓟州卫
下一篇:长安十二时辰旅贲军分体式扎甲
头雕莫非是第三方木村拓哉版织田信长的大货?!
收起回复
ZZZQQ 2023-12-9 16:16 回复
是的!
ZZZQQ 2023-12-9 16:18 回复
這頭雕跟官圖一毛一樣,這頭雕廠功力也不錯!讚哦
海边茨威格 回复 ZZZQQ 2023-12-9 20:12 回复
残念  不瞒你说我是猜着问的
ZZZQQ 2023-12-10 08:29 回复
老實說不載頭盔更好看,改天我再補上沒載頭盔,因為繩子已綁好!
喔喔~感謝分享~正愁找不到cp值高的素體
收起回复
ZZZQQ 2023-12-9 18:49 回复
ZZZQQ 2023-12-9 18:55 回复
建議玩這素體前先看視頻素體玩法教學,真的很讚,我只能說很好組,組好又不會太鬆,一句話真心不敢相信這價位竟然有這麼好商品品質,又能像全拆零件,玩法太高太高了,了不起這個素體廠
WORLD BOX
请问哪个型号啊 看淘宝都是预定
收起回复
ZZZQQ 2023-12-10 08:17 回复
MAHA studio 1/6 模塊化男素體 基礎款 MH2201
19870607 2023-12-10 11:29 回复
原来断货了 确实不错的素体 预定了一个
ZZZQQ 回复 19870607 2023-12-10 15:06 回复
啥?斷貨了
老哥 你下次可否拿个没穿衣的素体展示一下可动度跟产品细节~
收起回复
ZZZQQ 2023-12-10 08:18 回复
這個有視頻,,及嘉有出.
看了一下台币七百元确实便宜,你是用亚洲人麦肤还是黄肤色??
收起回复
ZZZQQ 2023-12-10 08:30 回复
沒找到700元的比700貴一點點MH2201B
toy73bio12 发表于 2023-12-9 22:42
看了一下台币七百元确实便宜,你是用亚洲人麦肤还是黄肤色??

我买的时候128有铁盒.台币700折合人民币159.还便宜?
收起回复
ZZZQQ 2023-12-10 19:07 回复
台灣人玩12吋兵人都會比大陸同胞玩12吋兵人還貴,就算預約價都至少要多個新台幣500元~1千多元以上,像POP最近那款日本忍者預約價新台幣就要9千元了,不過也是大賣阿.
会不会有螃蟹臂
收起回复
ZZZQQ 2023-12-11 19:13 回复
我第一時間就拆了3塊(胸部腹部屁屁)然後就組手組腳然後就打理完成了,簡單說如果拆了這三塊,那動作絕對是所有素體,可動度最棒的素體了也絕不會有螃蟹臂.絕對讚的素體.
哭了,怎么台湾朋友还先玩到这个素体,我订的模核联名bbotoys的华英雄还遥遥无期
收起回复
ZZZQQ 2023-12-12 21:04 回复
華英雄還未出哦,非常期待
整挺好
收起回复
ZZZQQ 2023-12-14 19:49 回复