兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] ES26058A 荷兰特警DSI 最速组

BBICN 上海旗舰淘宝店
开盒中奖有点多这次,然后织带没有那么好穿
到手第一时间素组,等有空打理了就去拍片
今年最喜欢的一只ES,虽然组装体验一般
衣服有点肥,袖子部分会让人难受,建议往后折叠然后黏住魔术贴
武器很喜欢,DSI定制的mcx比伦敦爷骚不少
裤子SS086,手型素体DAM,右腿枪套SS112,左腿x26底板暂时用的78091代替

110.jpg 104.jpg

我不理解为什么这个盾会有人扫,这个盾不是只有DSI用?

上一篇:pt黄金三镖客The ugly
下一篇:USCG MSRT 美国海岸警卫队 DAM78016
忘记说一点,闪光弹包的织带一拉就散,两个都是,感觉这次赶工了
收起回复
ttt123456 2023-12-16 10:52 回复
脑袋上带两个不一样的呼号章是吧(
好打理,这mcx确实骚啊,可惜是定制玩意
收起回复
APCBC 2023-12-15 09:12 回复
全身大件基本没什么通用性,小件还可以拆拆
原盒的裤子和鞋还行吧,手肉嘛楼主?
收起回复
APCBC 2023-12-15 09:14 回复
我都没怎么太注意,因为一开始就想牛仔裤,鞋子头我感觉挺一般的这次,手还是es一贯素质
78的小飞机 2023-12-15 09:55 回复
等AB两款一起搭配,不换牛仔裤也挺整齐的。要么2个都换,这套真适合3个组队。
APCBC 回复 78的小飞机 2023-12-15 11:49 来自手机 回复
b的背心差色太严重了,所以我之会在凑个a,b只考虑收个别散件
第一次入es,不知道是中奖还是什么,感觉两条腿一高一低
收起回复
pxy 2023-12-15 16:27 来自手机 回复
es素体大腿根部有个活动关节,不在一个高度就会长短腿,试试把两条腿同时下拉或往上提,脱掉裤子就能看到关节的样子了
liuxiangs 回复 pxy 2023-12-16 01:20 来自手机 回复
原来如此,感谢老哥
胸前步槍弹夹包看着有点松垮, 袋口有弹性吗? 能否插两个弹夹?
收起回复
APCBC 2023-12-15 18:24 来自手机 回复
垮,只能塞一个,版型没有做的很好
这个盾看着就是骚,灰色
我要说一句 收起回复
大佬,请教一下第二行最右边那个物件是装在哪里的?
收起回复
APCBC 2023-12-16 14:24 来自手机 回复
背上,他是拿来粘背后的Politie识别章的
cangyanggujian 回复 APCBC 2023-12-17 03:45 来自手机 回复
多谢!
cangyanggujian 发表于 2023-12-16 04:52
大佬,请教一下第二行最右边那个物件是装在哪里的?

背板上粘POLITIE识别章用的(
收起回复
cangyanggujian 2023-12-16 13:19 来自手机 回复
原来如此!多谢!
cangyanggujian 2023-12-16 13:19 来自手机 回复
原来如此!多谢!
你好快啊
收起回复
APCBC 2023-12-16 21:15 回复
不是很想理你你自己想想为什么吧
癞子哥 回复 APCBC 2023-12-21 09:33 回复
哈哈哈哈哈