兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求DID80145米勒包装盒

BBICN 上海旗舰淘宝店
求购80145米勒包装盒 … 微信15951960917 品相好加我可聊

上一篇:求购DID80159哥哥制服全套或是上衣
下一篇:求购Worldbox 1/6比例 女素体小熊
多少收
收起回复
15951960917 2023-12-18 23:26 来自手机 回复
品相好的话你可以开个价
八角尖尖的话你开价格
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
八角尖尖的话你开价格
我要说一句 收起回复

当然八角尖尖,品相完美了,你收你开嘛
收起回复
15951960917 2023-12-19 12:24 来自手机 回复
80包邮行嘛 … 我在南京
lingwenzen 发表于 2023-12-19 09:13
当然八角尖尖,品相完美了,你收你开嘛

80包邮行吗 … 我在南京
我要说一句 收起回复
15951960917 发表于 2023-12-19 12:06
80包邮行吗 … 我在南京

算了,以后我出全配,没原盒人家砍我肯定不止80,呵呵
收起回复
15951960917 2023-12-19 13:27 来自手机 回复
你多钱觉得能出,可以说说
Boy-wz 回复 15951960917 2023-12-19 15:35 来自手机 回复
新人别被倒爷坑了,收不到可以慢慢收,卖东西自己不开价的都是想狠狠敲一笔的
lingwenzen 2023-12-19 17:01 回复
卖东西当然要自己开价,收东西也要自己开价,不能让别人开价。开完价再问价就属正常。不懂?
Boy-wz 回复 lingwenzen 2023-12-19 17:08 来自手机 回复
自己在论坛有多臭心里没点数?就是看不惯你坑新人,别来买卖自由那一套,一个破包装盒子你想卖多少钱?纯粹宰新人不懂,就是要拆你的台
lingwenzen 回复 Boy-wz 2023-12-19 17:13 回复
买卖自由,值不值这个价人家心里自己清楚,别将别人都当成傻子。只要不是强买强卖,任何人都管不着,这么简单的道理你不懂?
还有 5 条回复, 点击查看
接着七楼说,别人收东西开价低,你说别人白菜价收东西,别人卖的高,你又说开天价,你这不是指点别人?是的话以后就别把那些大道理挂嘴边,自己又做不到。讲那些有什么意义呢?还有你说收东西出东西都自己开价,这是你自己的规矩?看看图里别人对你的评价吧
我要说一句 收起回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你就会转移话题是吧,我问你我臭了在哪里?坑了哪个新人被投诉了?你说不出来了吧?

任何人都有定价权,我的东西难道由你来定价才合理?你这小人就是喜欢捣乱,看不得别人好价出货,能破坏一笔就偷着乐。世上你这种小人太多,尤其中国。
收起回复
Boy-wz 2023-12-19 18:44 来自手机 回复
说的是你坑别人不懂行情,漫天要价,不识字?高价出东西的多了,我就是单纯看不惯你这个出来恶心人的,之前那个号都被禁止发言了你以为别人都忘了?你就是一个投机倒把的小人,楼上贴出来了你的料了还不嫌丢人呢
Boy-wz 2023-12-19 18:47 来自手机 回复
你也别转移话题啊,你也解释解释怎么上面的图里也开始指点起别人的价格了呢?你解释不了,互联网是有记忆的,就说这么多了,杠就是你对
lingwenzen 2023-12-19 18:58 回复
别人都是傻子,不知价格好坏,就你聪明?一个愿买一个愿卖你管得着吗?我为什么禁言你不知道吗?不知道去问管理员。跟这个有什么关系?你找出来的不是正常的价格交流嘛,有什么好丢人的?好笑。
sdfgghh 回复 Boy-wz 2023-12-19 19:17 来自手机 回复
哥们,这人就是个倒爷,何必跟他浪费口舌
Boy-wz 回复 sdfgghh 2023-12-19 19:22 来自手机 回复
哈哈,遇上这恬不知耻的就喜欢陪他玩玩,别看他咄咄逼人的,他的毛病他自己一个都解释不清
还有 1 条回复, 点击查看

小人年年有,今年特别多。价格喜欢高点出,别人要就要,不要就算,这种操作竟然成了毛病?自己有的东西想在论坛好价出掉换点钱回血,就成了倒爷?这不是成了逼别人不许按自己价格出,否则要把东西烂在手里也不许拿来换钱吗?这帮人都什么心态?就是国人中的小人心态,见不得别人好。想想也是,何必跟这些小人浪费口舌,无聊又可笑。
我要说一句 收起回复