兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 2023年度【红花会】兵人模型大赛《无望之战》The Hopeless War

BBICN 上海旗舰淘宝店

9月15日
我的连被编入主攻部队256步兵营,进入斯大林格勒城北市区后进攻开始变非常艰难。我损失了三分之一的士官 。俄国人的作战意志非常顽强 ,丝毫看不到退却的意象,我开始担忧我们能否承受这样的困境。。。。。。
9月20日
所到之处全部都是废墟,但俄国人依然在顽强抵抗, 有新兵精神崩溃,他们在国内得到的都是胜利的消息,而在这里每一天都像是在地狱。司令部禁止寄回家乡的书信上出现战争失败主义的言论。并且我们的书信会被他们拆开检查。所以我写信作用,仅仅是让妻子知道我还活着。。。。。。
9月25日
整整一天补给都没有送到我们的防线,忍受饥饿战斗到了晚上6点,才有补给兵乘着夜色给我们带来了燕麦粥和豌豆汤,尽管放置食物的铁桶被子弹打穿,撒了不少,总比吃干硬的黑面包好太多了。 俄国人已经对我们的补给线造成了巨大的威胁,我们清剿的游击队的工作完成的非常糟糕。
9月27日
下午2点空军对工厂最后一波了轰炸后,我的连再次作为主攻部队奉命渗透到拖拉机厂厂区,除了远处有几次炮声,几乎没有什么其他响动。这样的安静让人窒息。昨晚俄国人重新夺回工厂后,据侦查排长汉斯报告可能俄国人是通过下水道从厂区外围钻进大楼。我挑选了经验丰富的老兵组成突击排从厂房侧面进行火力侦查,俄国人擅长设置跳雷,对我的人造成了很大的伤亡。 暗堡在不同方向上交错在一起,让我们损失许多人。我不得不抽调一个机鎗班去支援。血腥的近身搏斗在楼道里发生,1排中一半人损失在了那里。一排长舒尔茨中士失去了一条腿,无法继续战斗。他获得了撤回德国的允许,比起其他死去的人他可能是幸运的。
10月5日
功克了仓库,我们的人和俄国人的尸体来不及清理到处都是。连队终于得到了一次修整的机会,120人的部队最后只剩下了52人,所有人全身都是灰尘,每一个的脸上看到的都是沮丧和疲倦。 如果不能再冬天到来之前彻底夺取,我们将距离胜利越来越遥远。。。。。。

摘自1942年在斯大林格勒作战的德军389步兵师一名军官的私人日记。日记最后记录到11月就不再有内容。这支部队成员后来也杳无音讯。我想他们的命运,可能是几十万在东线作战德国军人的一个缩影,他们满怀斗志的进入这座城市又在这里无声无息的死去 。战争是统治者的权力游戏,任何一个普通人不过是这盘棋局的一枚棋子。他的存在和消失都微不足道。希望不再有战争,愿世界和平。
年底既是圣诞节又是元旦节,祝大家双蛋节快乐!!!!!
02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 0123.jpg 0124.jpg 0126.jpg

评分

anita930 + 5 + 4 + 4 令人吃鲸~

上一篇:m3夜视仪卡宾枪
下一篇:苏联战后两代班用机鎗

1地台设计,雕刻,上色,组合
2装备升级,旧化,自制,修复
3人物头雕重涂,手部造型
4单兵造型打理

最后补充一下,我一向喜欢用一个固定静态场景去表现,但是这次我改变了以往的做法,根据历史照片,给兵人制作了不同的手型去完成不同的动作,一共采用了三个分镜头去表现这个残酷而有无望的战争。

我要说一句 收起回复
瓦大师出手果然不同凡响
我要说一句 收起回复
闷声不响放大招
我要说一句 收起回复
第一名
我要说一句 收起回复
这个厉害了
我要说一句 收起回复
瓦大,世界级大师~
我要说一句 收起回复
大师总能打醒我