兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 菜鸟之极不专业开箱COOMODEL 织田信长 纯铜限量珍藏版 开箱 (实拍十无修饰)

BBICN 上海旗舰淘宝店

简单点说, 铠甲细节真的很惊艳,我个人很喜欢, 缺点是头雕及头盔,我换了头雕感觉好像好点, 马从我之前入的1.0一直保留到现在,而火绳枪借用了颉春的上杉,终于派上场了。

头盔好可惜确实,我觉得Coo一直也很在意坊间评论不考证的问题,顾此失彼。 我自己对考证就不太在乎了,好看要紧。

20240105_231614.jpg WhatsApp Image 2024-01-06 at 12.03.26.jpeg 20240105_211232.jpg 20240105_211117.jpg 20240105_225030.jpg 20240105_225013.jpg 20240105_230009.jpg 20240105_225728.jpg 20240105_234156.jpg 20240105_234147.jpg

上一篇:【多人开箱】HOTTOYS《奇异博士2》死亡博士(MMS654)
下一篇:AJ开箱:VERYCOOL 1/6 《斗战神》系列—“圣僧归来”

这次的珍藏版,其他还好,就是兜、头雕还是欠了点火候,我换成COO织田1.0版头雕。
收起回复
yuioo007 2024-1-6 12:39 来自手机 回复
我認同,其實最大敗北真的是頭盔和頭雕,我覺得Coo一直也很在意坊間評論不考證的問題,顧此失彼。我自己对考證就不太在乎了,好看要緊
cjiang27 回复 yuioo007 2024-1-6 12:45 来自手机 回复
这个Super Duck的织田头雕是单买的吗?买的时候是否配头雕连接器,还是说连接器需要自己另外买?谢谢
yuioo007 回复 cjiang27 2024-1-6 13:24 来自手机 回复
是的是单卖的。 他应该是有两款, 一款是有脖子,一款是没有脖子的。 我买了有脖子的,所以不用连接器。
cjiang27 回复 yuioo007 2024-1-6 13:37 来自手机 回复
谢谢,我也去买一个
yuioo007 回复 cjiang27 2024-1-6 14:54 来自手机 回复
這個其實效果不錯不過要提一下他不能帶上頭蓋, 因為髮型偏大
还有 1 条回复, 点击查看
顶 社团的兄弟,这柜子好看~
收起回复
yuioo007 2024-1-6 19:57 来自手机 回复
多謝兄弟幫忙頂, 看來大家也是戰國武士愛好者 ,多多指教
WORLD BOX
这两个头雕一个早期日剧版一个近年电影版都很不错
收起回复
yuioo007 2024-1-6 22:43 来自手机 回复
謝謝,兩個頭其實我也喜歡。木村年輕時比較有骨膠原 ,電影版的狀態比較乾。 不過還是希望有一個更加好的木村頭。
这匹马确实不错 我的也一直留着 等一个喜欢的用上 这一套很气派
收起回复
yuioo007 2024-1-7 00:25 来自手机 回复
這個馬確實不錯 ,我放了很多co我的兵人一直也沒有放這隻馬 ,因為真的很霸氣
alang991199 回复 yuioo007 2024-1-8 18:03 回复
的确是 由其是那马尾 马鬃 特别的顺 真是很像很真
yuioo007 回复 alang991199 2024-1-10 16:05 来自手机 回复
出道即顛峰
果然換了頭雕好看多了
收起回复
yuioo007 2024-1-7 13:49 来自手机 回复
謝謝我也覺得畀原本的自然很多,雖然缺點就是不能戴頭盔
配上马完美了
我要说一句 收起回复