兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 【首发特典版三重礼遇】- 佳圣JSTOYS 1/6三国系列-忠义关羽云长

BBICN 上海旗舰淘宝店

佳圣JSTOYS:首发特典版三重礼遇!

2024年1月21日截单前预订:“JS001标准版” 或 "JS002豪华版"送“1/6春秋特典套装”!

等于是:
2024年1月21日前预订的

JS001标准版将变为:JS001特典标准版(内含春秋特典套装)
JS002豪华版将变为:JS002特典豪华版(内含春秋特典套装)

请注意:
2024年1月21日后预订的(如有)
JS001标准版(无春秋特典套装)
JS002豪华版(无春秋特典套装)

本活动最终解释权归:佳圣JSTOYS 所有

上一篇:Storm Toys 新品:1/12《街头霸王6》- LUKE 卢克 可动人偶
下一篇:SUPER DUCK 新品:1/6 幻想巫女 配件包(NO:SET091)

相关帖子发布链接:

佳圣JSTOYS新品:1/6三国系列-忠义关羽云长 标准版/豪华版/赤兔马#JS001/JS002
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399308
(出处: 兵人在线BBICN)

我要说一句 收起回复
那本书不对劲哦
三国时期用的是竹简
收起回复
阳光彩虹小白马 2024-1-7 09:20 回复
我寻思汉代不就能造纸了么
Worstluck 回复 阳光彩虹小白马 2024-1-7 13:24 回复
不是纸的问题而是装帧的问题吧,因为三国时期既没有印刷术(唐)也没有线装书(宋)。当然也可以理解为二爷穿越明朝看到罗贯中以桃园三结义为基础创作的本子,大为震撼。
Worstluck 回复 Worstluck 2024-1-7 13:27 回复
呃,看到最后一张图发现那本线装书是《春秋》。那么穿越明朝看自己本子的假说是不成立了。
三千结印 回复 阳光彩虹小白马 2024-1-15 08:59 回复
你不用寻思了,这种线装纸质书明朝中后期才发展起来  差了多少年你可以算算
抵制翻模厂,抄袭都能露怯,东汉的二爷拿着本活字印刷的春秋
收起回复
Sunzhihao51 2024-1-20 21:12 来自手机 回复
这个是不是不值得入手,没有玩过古代兵人题材
这书有意思哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
把书换成竹简吧~
我要说一句 收起回复
致力于推广1/6兵人文化
我要说一句 收起回复
所以到底是小号来搞 还是什么?
等FYJ  更高质量的?
我要说一句 收起回复
好好好,竹简不拿,拿书了是吧。乐色。头雕盗版翻模还这么差,送的椅子打印纹理还那么明显。刀架造型还臭。乐色!乐色
我要说一句 收起回复
如果搭配线装书不如不要用《春秋》,直接上《三国演义》,来一出二哥穿越明朝看自己的同人二创。
我要说一句 收起回复