兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] SUPER DUCK 新品:1/6 幻想巫女 配件包(NO:SET091)

BBICN 上海旗舰淘宝店
Note:Body is not included.
不包含素体
建议搭配TBLeague S10D白肤大胸素体

女头雕 Headsculpt x 1
项链necklace x 1
礼服Dress
权杖Scepter x 1
靴子Boots x 1

z293-1 拷貝.jpg

z293-3 拷貝.jpg

z293-4 拷貝.jpg

z293-5 拷貝.jpg

z293-6 拷貝.jpg

z293-7 拷貝.jpg

z293-8 拷貝.jpg

z293-9 拷貝.jpg

上一篇:【首发特典版三重礼遇】- 佳圣JSTOYS 1/6三国系列-忠义关羽云长
下一篇:狱鸟工作室新品:真兽列传 1/6缅因猫静态动物GK模型 可配兵人动物潮玩摆件
跟之前出的有啥区别?更新了头雕?
我要说一句 收起回复
头有缩小吗?
我要说一句 收起回复
再版?
我要说一句 收起回复
大头鸭什么时候调整尺寸再考虑
我要说一句 收起回复
不是,我062收来都还没有组好就搞这个是吧
头雕好像不像062这么英气了表情温和了一点,如果大货出来能有和062近似的做工表现的话那也不错。
这次官图给了两张展现身体右侧的图片,从手臂和身体紧贴的样子看是不是062腋下那个相当突兀的拉链头的设计是不是也改了呢?长杖和项链倒是好像没啥变化。

其实更期待能出个新造型的(那身短装也可以出嘛,能有大礼服就更好了),结果就是自洗旧产品……
我要说一句 收起回复
露娜弗蕾亚 嘴角有一颗痣 这款头发颜色也不对啊
我要说一句 收起回复
15的这个不是出过了吗,不如出16新的人物
我要说一句 收起回复
出那个毙掉的vb女主啊
我要说一句 收起回复
有本事出婚纱版的露娜,绝对卖爆
我要说一句 收起回复