兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 13623640075

[中国古代] 活久见!模玩工作室教育玩家怎么玩1/6,详细梳理拜蒙工作室始末

BBICN 上海旗舰淘宝店

还看到在B站整了个西锅无霜的素体科普视频,阴阳各个兵人牌子和广发玩友……呵呵
我要说一句 收起回复
。。。。我本身艺术知识也不是很丰富,就说点粗俗的。兵人说穿了就是个玩具,不管你宣传吹的多么天花乱坠,他也就是个塑料金属小人。我一直坚持这个想法,所以对于厂家一些大段的自我感动的产品小作文嗤之以鼻。兵人玩具和艺术一样,受众都不多,但你硬是要把两者扯在一起,我就不得不怀疑背后的动机了。要么自以为是,要么就是生意,或者两者都是。
收起回复
塞姆黑林 2024-1-12 11:55 回复
很认同你说的,我就特别烦厂家写小作文,说到底也就是个玩具,连原创都没有,非要跟艺术扯上边,不就是想多卖钱么,本来100块钱的东西卖一千卖一万。
手艺人不坑穷人。
我要说一句 收起回复
@本群最卑微 跟我学古诗
  技嘉挚友夫妻店
  夫妻二人把他骗
  合伙创业兄弟情
   踢除股东好挣钱
   学割韭菜来钱快
   美术知识无极限
   比例神偷新思路
   嘲笑玩家没概念
   不会打理不能评
   没学艺术不该念
   故意抹黑瞎测评
   绿湿寒里别道歉
   铁窗铁床铁板凳
   判你十年没上限

我要说一句 收起回复
看完全篇 心里不由自主的出现了绿茶婊 这三个字
我要说一句 收起回复
支持JJ爆料,吃圈内的瓜可不比玩兵人本身刺激多了
我要说一句 收起回复
你是及嘉吧?233333
我要说一句 收起回复
展开
拿皇下凡张召忠 发表于 2024-1-12 09:14
出货正经测评都没一个,靠着几个狗托闭眼吹急吼吼的噶韭菜,标榜还原馆藏颜色都做不对,这种厂子还是快但倒 ...

算啥厂  就一个小作坊 几个人
我要说一句 收起回复
youyu1104 发表于 2024-1-11 23:02
不思进取 不停炒冷饭 蜜汁审美 抬价第一名

手里还有四五十个立花囤着,能不急嘛
我要说一句 收起回复
19870607 发表于 2024-1-11 23:08
骚操作不说 看了群里的图 这个立花品质很一般

品质作为第一款产品,其实把握的还不错,主要是尺寸上少了一圈,设计理念不同这也无可厚非。但是说我们玩的其他1/6都是错的,还说我没有美术知识,就有点没意思。
我要说一句 收起回复