兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[头雕/素体] i8toys 澄清公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
根本是兩個樣子,不存在真假問題
我要说一句 收起回复
再版就可以打击这些山寨啊
我要说一句 收起回复
出货量那么少,出来以后又被炒那么高,搞得很高大上似的!早期买了这家的女日甲把我雷得够呛,朋友说他家就是以头雕见长,可那时的头雕也没看出哪好来,直接都送人了。再后来静谧犬做得不错,但因为之前的购物体验不好,还是想观望下,然后就被炒那么高,我挺奇怪的,第一次的头雕被玩家认可被炒高还可以接受,后面就不能自信点搞大点出货量吗?现在什么都预订,就跟做生意先跟银行贷款一样,也不看看疫情后的状况,这么搞早晚把自己攒的那点人气败光。
收起回复
lzg8612 2024-1-17 01:06 回复
让厂家自信点儿?不该是让自己勇敢点儿订么。预定的自负盈亏,吃现的就不能自负盈亏么?
Ripple666 回复 lzg8612 2024-1-17 11:45 回复
预订不是我勇敢不勇敢的事,而是有时压根儿不知道开预订的事,我每次下班都是看在线了解一些情况,错过的信息就错过了,等跟朋友聊天知道开预订时早就截单了。
Ripple666 回复 lzg8612 2024-1-17 11:48 回复
没有什么自负盈亏,因为没预订又被炒高的东西我压根儿就不入,因为第一并没有那么喜欢,不是非入不可;第二特别不喜欢哈着别人,比如会场版那种要去现场抢的东西我觉得就是庸人自扰。
lzg8612 回复 Ripple666 2024-1-17 23:14 回复
错过就错过呗,玩具只会越来越好,AC克劳德差点儿就要买PA改,但我觉得应该会有厂家能出,结果等来了vts,GT。HT钢铁侠MK44被店家黑单我也没有加价高追,后来等来了各种再版。。。
可惜了,aliexpress的卖家已经被搞掉了,ebay上面的不出国内
我要说一句 收起回复
i8又不是世袭制,捆绑式预定,出货了一些产品,预定又那么多天。你怕崩,想吃现。好呀可以,没问题。出货了,觉得还不错,吃现发现涨了。怪谁?怪没有人告诉你这款肯定不崩,出必涨。怪厂家为什么没做崩。怪别人眼为什么都不瞎非要跟你抢,导致涨价。这个圈子的哪个不是爱好,自负盈亏。涨了就开始各种逼逼赖赖,阴阳怪气。你那是投资理财心态,不是真玩家
收起回复
tzx007! 2024-1-17 09:14 回复
不错,没预订只能怪自己,真正关切的应该是预订价是不是合理,还有能不能预订的到,出货后涨和跌是市场的结果还是人为的操纵,这三个才是重点
candy808 2024-1-18 00:51 回复
出货就涨?那还真不惯着它,ymtoys为什么不涨?为什么人家能不断再版,一个头雕还搞出限量的架势,谁缺这一个头了?
楼上某些人真是三观爆炸,长见识了
我要说一句 收起回复
我前两周刚刚收了两个正版小琪,一个650收的

翻模质量看起来不错,早知道我也整一个
我要说一句 收起回复
等pdd了
我要说一句 收起回复
怎么说呢,盗版是厂家不对,买盗版却不一定是玩家不想买正版
我要说一句 收起回复
自己营销手段带来的后果,自己应该早就有预见
收起回复
john1980 2024-1-17 11:18 回复
正所謂自做虐,不可活。哀八想使詐用飢餓行銷來抬高價額、卻把自己的營利空間的商機給整沒了,悲哀吶。