兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[头雕/素体] i8toys 澄清公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
这还不是你I8赏饭吃嘛,别人家的头雕都能很便捷的买到,就你家高大上,这不给盗版钻空子?
收起回复
john1980 2024-1-17 11:22 回复
正所謂自做虐,不可活。哀八想使詐用飢餓行銷來抬高價額、卻把自己的營利空間的商機給整沒了,悲哀吶。
雖然我也跟兄弟一樣,沒能忍住嘲諷哀八,但把錢花在山寨的頭雕上,就能有效地用營收來教訓哀八做人的道理了。
感觉比原版涂装还靓啊,哪儿有卖
我要说一句 收起回复

怎么说呢,个人也不喜欢盗版,但盗版这事儿不是简单说打击一下就行,出现盗版的条件存在,就只会不断不断出现而已,要是坏事禁止或者打击就能解决,那世界得多美好。花大量精力养圈子、搞公关,一个做产品的厂子最根本的设计生产反而各种延期绝版还出各种乱七八糟的事,说真的,以前大家还有精力你好我好,但放现在这个环境里,这种营销稍微有点不讨巧了
收起回复
dana911 2024-1-17 15:45 来自手机 回复
扩大生产,满足需求,抓设计水平,提升产品质量,厂商不做好厂商的职责,必然就会有人来“帮”厂商做,有皇帝就会有土匪嘛
那么问题来了  哪里能买到
我要说一句 收起回复
幸亏阻断得早,假货流入市场太多就会有人玩掉包了,不要考验人性。
140块买个前刘海那么厚,后排头雕厂水平的头雕也没啥意思。
小萌也快上市了,赶个末班车呗。
我要说一句 收起回复
饥饿营销玩出火,搬起石头砸自己的脚,送你们两个字:活该
我要说一句 收起回复
这么一对比,山寨厂的眼神看上去比原版要好,压力来到I8这里了
我要说一句 收起回复
其實真的喜歡女兵人的
跟本不會錯過預定或起初現貨收一下
致於新入坑就沒辦法
整個玩具收藏圈
大部份精品都是限量限期的

繼續做好未來的產品便可
當然出個小琪2.0可以滿足下市場

近來Tbleague 的素體顏色也多變了
深膚色的美女頭雕真的不多
東南亞如印尼或印巴美女也值得期待
另外髮髻,束馬尾的也不多

對盜版的策略現在已足夠
澄清,舉報,相片對比……
如有更新就繼續澄清吧
我要说一句 收起回复
我也不想买盗版,可惜他做的实在是太好了,正版又买不到……其实,盗版做的这么好,你已经不能说他是盗版了,完全是俩头雕
我要说一句 收起回复

第一,跟国内发的话,不建议用哦力紧和废可,直接用汉字更好。
我要说一句 收起回复