兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[头雕/素体] i8toys 澄清公告

BBICN 上海旗舰淘宝店
第二,明明废可做得更好,脸庞更圆润,眼睛更有神呢
我要说一句 收起回复
这玩意盗版就是盗版,i8也没饥饿营销啊,这玩意本来就是不限量的自己不订怪谁呢,等涨价就逼逼赖赖的,不涨就看不见。这不是玩家自己的问题嘛为啥要说是厂家的问题
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2024-1-16 19:03
哪里有卖,你们家不出,还不允许人家山寨?

山寨这是组团来了
我要说一句 收起回复
ROFL the KO version looks on par with the official one.
我要说一句 收起回复
你所能做的就是指出假货和真货一样好。我已经买了假货了,非常好!
收起回复
JoshuaO 2024-1-21 00:27 回复
晚了一步,看到的时候已经下架了。。。
虽然山寨不太好,但怎么说呢,现在这经济,想玩又想要性价比,你厂家搞得自己头雕跟限量潮牌似的,商业空间那么大,那可不得有“友商”钻空子呗,玩家也肯定买账啊,现在都在卷,你厂家自己不参与你怪谁,非要强行自己抬高身价
我要说一句 收起回复
你是不是不知道,你家小琪现在二手都能卖到600+全新都能700+了,我虽然排斥盗版,但你家喜欢玩饥饿营销,就别怪被盗版钻空子
我要说一句 收起回复

所以没必要高追啊,让炒狗挂呗。
修女零不就变相再版?
小萌ae不就是换色再版的发套?

那后排厂水准的刘海厚度,还有右眼上蹩脚的刀法,
材料收缩率超出预期导致眼眶变大还凸显瞳孔做工……
这都能吹我只能高情商地说“情人眼里出西施”了。当然,分流掉部分玩家减少市场买压也不错,
全新正版价格也能回调些,好事。

小萌预定量不小,看实物也不输小琪,
现在明明有末班车,为啥还惦记过气女头的山寨品?
没发觉自己的执念被i8和山寨厂反复收割了么?

我要说一句 收起回复

我说啊~
那些个嘲讽官方的是不是搞错重点啦
山寨版的卖得再好、出货量再大又如何?
i8自家的小琪头雕早就出货完毕了,
会受影响的只有企图炒价的玩家和店家而已
而发这则声明的主要用途,
一来除了谴责违法行为之外、
其实就是提醒玩家小心买到假货罷了
对i8家自身而言,
大概也是在强调以下几点吧~
1.划清界线,
盗版厂不是咱家的马甲,
我们没有默许放任、
且已提醒玩家要谨慎(仁至义尽了)
2.请不要拿山寨的头雕来找正版的售后,
东西不好跟我们无关;
你买到盗版、我们很遗憾
你要买盗版、请自行承担
3.官方没有库存、
后来这批全是盗版,
“压货图利倒爷”这类阴谋论可以洗洗睡了

市面上受欢迎的头雕,
被小厂翻模早就不是什么稀奇的事,
例如Tbl的银装女武神,
然而正版的女武神头雕有因此而贬值吗?
真正受到困扰的反而是部分玩家,
想入手正版却怕买到假货
对官方而言,为了抗衡盗版而再版
一来价格没优势
二来还得做售后(山寨会吗?)
再者更会影响到新产品的进程
那才真的是自贬身价又吃力不讨好吧~
收起回复
john1980 2024-1-20 08:54 回复
完全沒搞錯,早前凱煞林"大量預購玩家領不到貨"的事實早就讓所有玩家都知道哀巴這廠家的騷作為了,更別提後來的双子,哈!甚至連外套都刪除了!拆成DLC讓玩家另外買,真是騷絕!自己搞得一身腥就別怪人嫌你臭。傲不知廉
cloudbook 回复 john1980 2024-1-20 14:20 来自手机 回复
呃…咱們在說的好像不是同一件事耶
我的意思是:因為盜版而幸災樂禍是沒有意義的
因為山寨版分不走官方的蛋糕
而公告也是出於提醒玩家才發的
至於玩家去買盜版會造成i8的損失嗎?
個人覺得不會~
cloudbook 回复 john1980 2024-1-20 14:37 来自手机 回复
啊、不過~
如果嘲諷的對象是那些
壓貨炒價的倒爺的話
那個人是能夠理解的

I8有搞飢餓行銷嗎? 那些人是在諷刺 瘋倒爺 嗎?  
I8頭雕是真的好,是真的好到大賣呢!好到被假貨盯上,假貨都不看COO一眼吧!  
這假貨連自家包裝都沒,還盜用I8包裝,I8當然要官方澄清.
這包裝在仿真,也是會被發現的因為假貨實在太假了哈.
就這假貨這等級也想仿I8,笑死黃牛倒爺了!

我要说一句 收起回复