兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] INFINITY STUDIO 开天工作室等身硅胶半身像龙妈测评

BBICN 上海旗舰淘宝店

Daenerys Stormborn of House Targaryen.
Rightful heir to the Iron Throne.
Rightful Queen of the Andals and the First Men.
Protector of the Seven Kingdoms.
The Mother of Dragons.
The Khaleesi of the Great Grass Sea.
The Unburnt,the Breaker of Chains.

坦格利安家族的风暴降生丹妮莉丝 铁王座的合法继承人 安达尔人和先民的合法女王 七国的守护者 龙之母 草海上的卡丽熙 不焚者 解放者

开天工作室 INFINITY STUDIO 等身半身像 LIFE SIZE SILICONE BUST 龙妈 EMILIA CLARKE 测评

自然光下的效果

胸部可见部分为硅胶材质

手背上的静脉清晰可见,褶皱和指甲栩栩如生

右手背留有拆入灰龙韦赛利昂的栓孔

双臂以及腋下是一个整体,材质为硅胶

长发打理后的效果

后背材质为保丽石

剧中的龙妈,鬓角长发前置

鬓角长发后置,遮住耳朵的效果

个人比较喜欢露出双耳

三条龙安装完毕

腰侧 绿龙 戈雷

正面铭牌上黑龙卓耿

右手会龙韦赛利昂

灰龙的设计直接导致整个宽度增加50%

灯光下的效果

眼睫毛需要打理

开箱图,共2个箱子。主体箱子非常沉

副箱子轻到重量可以忽略不计。三条龙的材质为PVC,盔甲为合金,希望今后不要生锈或者氧化。

虽然龙妈演员 EMILIA CLARKE身高不足1米55,但脸是真的小。以至于我一度怀疑是不是比例做错了。

手拿IPHONE PRO MAX 的尺寸对比

和PRIME 1 STUDIO 1/4 龙妈雕像的对比

龙的尺寸倒是差不多,只是材质不同

和 JND 1/3 神奇女侠的对比

个人认为这对是目前为止女性角色 1/3全身像 和 1/1半身像的天花板

给很多真人试过,因为人种的差异,猫女这幅护目镜,亚洲成年女性基本戴不了

和开天猫女的对比

猫女已经很优秀了,对比之下,还是有些吃角度,从左侧看更像,而龙妈几乎没有死角。

也可能是因为安妮海瑟薇脸部更加立体(更窄更深),而艾米莉亚克拉克要正常很多。

总结:撇开对角色的偏好,对于路人而言,如果只收一款等比例半身像/胸像,这款龙妈是目前最佳选择。
期待今后各个工作室更佳的作品。也希望更多的工作室可以拿到MCU的版权,在1:1这个领域卷起来。

上一篇:开封兵人详测:DID XJ80014日本武士上杉谦信XH80021白色战马
下一篇:AJ开箱:POPCOSTUME 1/6 欧陆风云 法国雇佣军—热那亚弩手队长 克雷西战役1346
嘴能打开吗, 几个通道?
我要说一句 收起回复
不像先不说,这嘴歪了·····= =···
我要说一句 收起回复
二傻 发表于 2024-1-29 14:23
嘴能打开吗, 几个通道?

有腋下和这手我就够了
收起回复
Sayuki 2024-1-31 17:07 回复
龙母这个硅胶比例挺大的,有整条手臂和腋下,我有开天的神奇女侠和哈莉奎茵,都是只到大臂而已,真的买了才知道只要能不硅胶的统统硬树脂,好没意思
ghost24neo 回复 Sayuki 2024-2-1 09:30 回复
哦哦,这样啊。。。谢谢分享~
龙妈做的比猫女像
我要说一句 收起回复
感觉头发太稀疏了应该再密一点,植发不到位啊
我要说一句 收起回复
这晚上要是眼球动了一下不知道会不会被吓尿啊
我要说一句 收起回复
還以為是網上cosplay照
我要说一句 收起回复
是硅胶脸吗?可以当娃娃用了
我要说一句 收起回复
胸明显小了