兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 御战道 UD9026-鹰爪行动,向玩家道歉可以,但跪下还真不至于哈

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次收御战道的整盒,因为这款的老学校味道太浓郁了,无法抵抗啊。800多块,也不便宜,说实话配件也不如现代的CAG DG那琳琅满目的各种骚件吸引眼球。但我觉得这款远远达不到让厂家跪地道歉的程度。
头雕我觉得比起以前几款苏军的头雕,皮肤质感更细致一点,当然我买过的御战道的头不多,但我觉得比起DAM有一阵的美图秀秀头雕好多了,能一眼就认出是Jeff Donovan,这个演员我也很喜欢,火线警告这剧我也是追完了的。还有原盒素体虽然比较垃圾,各种毛刺飞边很多,但配的手型还不错,有一些细节。
微信图片_20240203230611.jpg 微信图片_20240203230613.jpg 微信图片_20240203230614.jpg

衣服方面,M65和牛仔裤做工都很好,衣服内部基本没啥线头,除了拉链内的边太宽了,我把它剪了然后UHU粘在衣服内,就不会出现翻领或者敞胸的时候拉链内边支出来。不过涂UHU着急了,导致涂多溢胶有胶痕。
牛仔裤应该算是萝卜裤型吧,窄脚的501CT裤型,厚薄合适。衣服裤子都不需要过水型就不错。M65袖口袖袢太短了,魔术贴不太粘的牢,我是粘上用线缝了两针。还有这款的冷帽确实是个垃圾货,可以开盒就扔掉了。

微信图片_202402032306141.jpg 微信图片_20240203230616.jpg 微信图片_20240203230615.jpg 微信图片_20240203230607.jpg

巴拿马底款丛林靴,巴拿马底清晰可见。靴子材质也是真皮的,应该不会像PU皮那么脆弱了。
微信图片_20240203230612.jpg 微信图片_202402032306121.jpg

然后是装具,做工不错,魔术贴粘性还行,ALICE装具有个缺点,铁卡扣太软了,很容易变形。没有啥弹性。所以包具装之前先看好位置,最好一次装到位,免得多次拆装卡扣估计会断。还有这个指北针包颜色和官图有出入啊,官图那个颜色才是对的吧。另外ALICE弹匣包两侧的手雷包是塞不下M67的,好几个牌子的M67我都试过了,估计前一代M26外形椭圆一些才装的进去吧。

微信图片_20240203230452.jpg 181404wn0hko900f0h04u6.jpg DSC_7977.jpg

然后就是武器了,首先我的MP5枪托和弹匣都能活动,弹匣有点紧,但轻轻左右掰着就能取下来,枪托也是,用力要垂直于枪身的拉,不要左右。至于拉机柄,我玩过各个牌子的MP5,那个拉机柄就没哪个牌子不脆弱,也没哪个牌子的MP5拉机柄能动吧。涂装跟DAM或者SS比起来,漆面颗粒感要重一些,没那么光滑,鎗械细节方面各有各的优点和缺点。具体看图吧,比DAM和SS确实差一些,但差距并不是论坛某些人说的那么明显。至于M1911的 弹匣,直接抠确实不太容易抠出来,可以拉开套筒,用个钝头镊子轻轻一顶,弹匣就掉出来了。
微信图片_20240203230619.jpg 微信图片_20240203230620.jpg

最后来几张渣拍吧,写这么多虽然现在论坛也没那么多人看了,只是想让真正喜欢这个题材的人不会因为某些瞎几把吐槽就略过这款产品了。当然可能我比较喜欢这个题材,带有一定主观成分,但这盒真不至于让商家跪地谢罪的程度,也希望论坛少一些无脑吐槽,多一些分享和考证。还有我也确实不是御战道这个牌子的狗啊。。。
微信图片_20240203230617.jpg 微信图片_20240203230618.jpg 微信图片_202402032306211.jpg 微信图片_20240203230621.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:中国空军空降兵
下一篇:Teamone7six
帅的 引起购买欲了哈哈
我要说一句 收起回复
请问,靴子 的皮部分,是不是真皮哈?谢谢!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
很多年前威龙的拉机柄就是可动的,SS的也可以,这款题材不错,就是价格略贵了点,680左右的话就冲了
我要说一句 收起回复
哈哈,支持一下。
我要说一句 收起回复
之前发帖子的可能是个学生,钱来的不容易,缺少社会的毒打,说话太冲动,没礼貌啊。再说说这个牌子,题材选的都是偏冷一点儿,但是很有味道,可惜眼高手低呀,除了头雕可以,其他的还是有明显的欠缺,可惜。病人厂商大部分有一个特点,那就是三岁看老,一般出道时的水平,基本上就是极限了,不管再怎么升级,敲敲打打,粉粉刷刷,还是当初那条船。
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2024-2-4 08:58
很多年前威龙的拉机柄就是可动的,SS的也可以,这款题材不错,就是价格略贵了点,680左右的话就冲了

MP5那拉机柄我觉得真别动了,太容易断了。现在哪还有600多的厂家了哦。。。
我要说一句 收起回复

头雕形像好,有惊艳感,但品质不高。品质厂商可以考虑重做!!!
我要说一句 收起回复
亲测 拉机柄是可动的,就是太脆弱了,我第一次拉一下就掉了,只能 502粘回去 不能再动了
我要说一句 收起回复
狼獾 发表于 2024-2-4 09:43
亲测 拉机柄是可动的,就是太脆弱了,我第一次拉一下就掉了,只能 502粘回去 不能再动了

所以MP5一比六了,拉机柄真的别去拉
收起回复
tzx007! 2024-2-5 18:25 回复
兄弟可以收把SS水鬼MP5可动的拉机柄,感觉比DAM的不可动结实,可能是DAM的拉机柄粘接处面积太小吧