兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 吐槽下DAM78073潜水服穿戴问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
dam的新品打理人员不专业呀!官图上潜水服就反着穿。下次先考证后再穿戴OK

上一篇:CAG(ES26061)
下一篇:香港消防大合影

下次不别再出这种水肺潜水员了,出老式的带氧气瓶的潜水员,包括毛子的潜水员!
收起回复
xfg666 2024-2-12 04:25 回复
是吗!我还没见过!
18026931009 回复 xfg666 2024-2-12 07:04 来自手机 回复
就是后面背着两个黄色氧气瓶的那种
xfg666 2024-2-12 14:20 回复
好的,知道了
拉链应该在后面吗?靠,那岂不是要全脱了重来了
收起回复
xfg666 2024-2-12 04:27 回复
不用了!有人科普了!我错了哈哈哈摸摸自己的头有点尴尬!
whz96530 回复 xfg666 2024-2-12 08:47 来自手机 回复
哈哈 我正好刚组完 看完你贴我拿起来看了一下感觉反过来穿缝线啥的不得劲
xfg666 2024-2-12 14:21 回复
我露出了尬尬的笑容!
dam的官方打理什么时候专业过。没有的事好吧
收起回复
xfg666 2024-2-12 04:28 回复
也许是我弄错了!嘿嘿嘿
海南尼特 发表于 2024-2-11 22:10
dam的官方打理什么时候专业过。没有的事好吧

啊不是,现代几家的官图打理有谁打得过大妈,我只吐槽大妈官图有时候太黑后期太过,还没见过说打理不专业的
收起回复
xfg666 2024-2-12 04:29 回复
我错了我错了!哈哈哈.尴尬!
展开
旺财家的旺财 发表于 2024-2-11 22:53
啊不是,现代几家的官图打理有谁打得过大妈,我只吐槽大妈官图有时候太黑后期太过,还没见过说打理不专业 ...

最经典92防毒面具内带头套不是么。还有被取消的那俩马润。
收起回复
xfg666 2024-2-12 04:31 回复
末吵末闹!都是我的错!
拉链在正面的也不是没有 微信图片_20240211233338.png

收起回复
xfg666 2024-2-12 04:32 回复
有的!俺知道了!俺错了!

楼主。。。你需要再仔细点。。。其实你发的那个图好像就是拉链在前边只不过图源不明显。
同一个视频后边就有同款,建议你看完整,DAMTOYS的这个官图打理没问题。。。

我希望你用你的热情把厂商按在地上摩擦,也同样希望你先把资料分析一下再揶揄嘲讽哈哈,希望你成功!

截屏2024-02-12 00.26.07.jpg

截屏2024-02-12 00.26.52.jpg

B站链接放这了。。。
【记者穿湿式潜水服体验海军防救训练】https://www.bilibili.com/video/B ... 897169b941c5ed574bd
我要说一句 收起回复
不管军用民用,貌似拉链在前面的是大多数。 360截图20240212012108224.jpg

收起回复
xfg666 2024-2-12 04:35 回复
我看视频是民用的是大多数在后面!
虽然不清楚原品啥样,但是从设计角度看,拉链肯定是放在前面更合理啊,总不能穿脱都一定得有队友配合吧
收起回复
xfg666 2024-2-12 04:37 回复
放后面是有个长绳拴在拉链上的一个人可以穿!哈哈哈哈