兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] TBleague美杜莎开箱+迎财神情人节+宝宝被妖怪抓走了+大A股

BBICN 上海旗舰淘宝店
TBleague美杜莎B款过年前两天就到宝宝手里了。

过节前几天,偶一直东跑西跑滴收红包,太忙了。好多钱钱啊!明年偶又能订自己喜欢滴人偶啦!
这么好滴美杜莎,为啥就武哥详细测评了呢?难道你们没买吗?
昨晚宝宝做了一个梦。现在偶就用图片和文字与小朋友们一起分享。

第一张图是15年以后滴偶,精干小伙,英俊潇洒,风流倜傥。

某天宝宝出去游玩,突然一个女妖挡住了偶滴去路。

哇擦,偶心想这是不是想问宝宝要过路费呀?反正偶经常拿红包,给她点,打发了她就是了哈!

女妖亲密滴笑到:“我掌管着许多滴财富,看不上这点小钱。我就喜欢你这样滴小鲜肉,乖乖听话随我回蛇精洞吧”
于是她给偶看了她滴宝藏。(西方世界滴财神啊!想发财滴小盆友今年换个财神拜拜!有奇效!)

宝宝一直接受社会主义核心价值观滴熏陶,岂是金钱和美色就能拿捏偶滴哈!
既然她不让路,偶拔出祖传滴锋利滴砍瓜切菜滴大釖,杀出一条血路。
狭路相逢勇者胜!

偶挡!

偶躲!

据说,美杜莎这妖精偷了丘比特滴弓和箭。变化成了蛇身,趁偶不备,放起了暗箭。

老娘们,太阴险歹毒了,射中了偶!

哇擦!真滴好痛啊!为啥没传说中滴那种激动兴奋呢?
反抗挣扎是徒劳,躺平装死也是一种不错滴选择!
(中国大A股连创新低,跌跌不休。散户胡乱挣扎,只会越陷越深。
不如暂时躺平闭眼默默滴享受。)

各位看官,你们手里不是有孙悟空吗?就算是猪八戒也好呀!
不能眼睁睁滴看偶被妖怪拖到洞里继续折磨蹂躏哈!赶紧来救偶呀!
(国家出台各种政策,平准基金拿钱救市!伟大滴党和政府救救偶这个小散散吧!)
你们岂能无动于衷!
呼唤弥赛亚!新年斩妖除魔!一路涨涨涨!

再发几张美图,偶就去洗洗睡了哈!
再提醒一下,有空拜拜美杜莎财神哈!
祝小盆友们新年发财!感情事业双丰收!

上一篇:拜蒙 西国无双
下一篇:秦王扫六合

来了来了,妖怪在哪里

收起回复
BearkingJX 2024-2-15 09:38 来自手机 回复
现代化的西游部队
战狼怒砍证监会
我要说一句 收起回复
这款好看
我要说一句 收起回复
拜了美杜莎岂不会变石头吗? 就算全身不石化,脑袋也会变石头样呆头呆脑。
我要说一句 收起回复
我去!宝宝这贴很强劲啊!
像这种金多身材棒的女妖精只可智取,决不能强攻!以免人财两空。
1.她不缺金,孔方兄上阵不可用
2.她会神功,各门派功夫对不上
3.她不讲情,面子里子都不好使
在下愚见,以小伙儿健硕身躯诱之,行百年好合之路径,方为取胜之道也!
我要说一句 收起回复
666,我绿色款的还没拆箱
我要说一句 收起回复
看到叼着烟的美杜莎我瞬间石化了
我要说一句 收起回复
故事情节有初中生的水平
恭喜发财
我要说一句 收起回复