兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] i8toys 小萌 小琪 出游逛街装扮

BBICN 上海旗舰淘宝店

说多了都是泪,我去年预定了小萌头雕的两家不同的店家都没通知补款
其中一家甚至直接说 因为分批出货,所以需要等到四月份呢
然而!!!这两个店家都有现货在售中,价格接近400
为了早日拿到小萌 我决定随便找家店收一个现货,又做了回怨种
但是小萌实物感觉要比官图还要萌一点哈哈,完全不逊于小琪 很适合d学生妹

再说说上一款小琪 因为之前退坑了兵人好长一短时间没在关注 没买上
但是小琪真的点到我的审美,特别喜欢 所以就算价位2x到离谱也收了
IMG_3365.JPG IMG_3368.JPG IMG_3369.JPG IMG_3370.JPG IMG_3372.JPG IMG_3373.JPG IMG_3374.JPG IMG_3377.JPG IMG_3380.JPG IMG_3385.JPG IMG_3386.JPG IMG_3387.JPG IMG_3388.JPG IMG_3390.JPG IMG_3391.JPG IMG_3393.JPG IMG_3395.JPG IMG_3397.JPG IMG_3399.JPG IMG_3400.JPG IMG_3401.JPG IMG_3407.JPG IMG_3410.JPG IMG_3406.JPG IMG_3414.JPG IMG_3417.JPG IMG_3429.JPG IMG_3428.JPG IMG_3424.JPG IMG_3419.JPG IMG_3430.JPG IMG_3415.JPG IMG_3364.JPG IMG_3363.JPG IMG_3355.JPG IMG_3360.JPG IMG_3361.JPG

上一篇:韩信与刘邦秉烛夜谈
下一篇:170的大手办,JK小美女
衣服出处可以提供一下吗?
收起回复
贪财好色 2024-2-18 08:52 回复
SUPER特供摸玩!玩女人的都知道!
Bbyybda1 回复 贪财好色 2024-2-18 09:57 来自手机 回复
哈哈哈哈哈 明白人!
laohui139 回复 贪财好色 2024-2-18 14:11 回复
感谢大神解答迷津
贪财好色 2024-2-18 16:02 回复
不是大神玩这个上瘾的请叫我冤大头
zhenghaihai 回复 贪财好色 2024-2-18 22:06 来自手机 回复
兄弟,看到你这里笑死了~
还有 2 条回复, 点击查看
同情兄弟,有些商家的确无德,看行情好就借口无货,现货涨价
我要说一句 收起回复
她们是青春与活力
我要说一句 收起回复
拍得真好看~
话说是哪两家店呀?
要不公开让大伙避避雷
我要说一句 收起回复
早七八年退出了女偶坑,确实少了很多焦虑
我要说一句 收起回复
cloudbook 发表于 2024-2-18 12:17
拍得真好看~
话说是哪两家店呀?
要不公开让大伙避避雷

这两家店平时服务态度平时都不错的
哎没办法 不都是为了多割点菜
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2024-2-18 12:33
早七八年退出了女偶坑,确实少了很多焦虑

没办法,焦虑全靠女兵人治愈
收起回复
tzx007! 2024-2-19 13:42 回复
那你太幸福了,我早些年试过不管用
我要说一句 收起回复
gray5202000 发表于 2024-2-18 17:01

好棒呀 可以跟我的一起组队出门咯哈哈
我要说一句 收起回复