兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] (已解决))Coomodel SE115 超合金 哥特骑士 开箱即严重氧化

BBICN 上海旗舰淘宝店
由于我家重建玩具展览室,所以很长一段时间收到的货都未拆封,直到最近建好了才陆续开拆,问题是拆到Coomodel  SE115 超合金 哥特骑士 居然出现了开箱即已经氧化到雪白的情况,
刚开始我甚至怀疑是不是我买了别的颜色,后来仔细观察才发现是氧化成这样了,请问一下各位买了这款的玩家,摆放到现在有出现这么严重的氧化现象吗?要怎么解决?

P.S 玩具是在模型达人店铺购买,3天前已经转达询问官方给个答复,但暂时尚未答复

各位大佬请帮帮忙出谋划策一下谢谢!

上一篇:黑太子巨盔分享
下一篇:1/6菲律宾链板甲
https://bbs.bbicn.com/forum.php? ... ht=Coomodel%2BSE115

抛光
收起回复
Sayuki 2024-3-5 16:52 回复
效果很棒,可惜我是手残党。请问一下要用什么东西抛光?抛光以后要怎么保持不氧化?比如是不是要喷一层光油之类的?
ZIP 回复 Sayuki 2024-3-5 21:51 回复
我把这个帖子给COO看了,建议你可以用高数目的砂纸,例如5000目或以上,也可以使用纳米海绵打磨块,稍微粘点点水进行打磨抛光。
如果你实在不会,可以联系购买处商家进行返厂售后。
coo到底在干点什么啊。。。。
我要说一句 收起回复
官方:这是时间的沉淀,岁月的积累。总之,不是我们产品的问题。
我要说一句 收起回复
用的垃圾锌合金,基本没救了,氧化只是刚刚开始,之后还会变脆
我要说一句 收起回复
氧化了吧。。。
我要说一句 收起回复
这。。。有点逆天了。。。什么出土文物成色。。。
我要说一句 收起回复

老歌特都不会这样了,这就是合金原色抛光没上漆才会这样,就算抛光了过一阵子又氧化了,紅色版本哥特騎士就不會這樣,這款的企劃案不知道是他們公司裡哪個天才想的,你直接跟coo售后吧,最好跟他们建议帮你上一层金属漆
我要说一句 收起回复
偶比较想看看你的新建好的展览室!!~
我要说一句 收起回复
氧化问题还能用金属擦亮膏解决 顺便还能抛光。
这款最大的问题是头盔的转轴容易断,前后售后了几次才解决。。。
收起回复
Sayuki 2024-3-5 16:59 回复
coo愿意帮忙售后就行,我已经不奢求太多了。我还入了豪华版织田信长,感觉质量还可以的,没想到这款居然这么多问题
ranney1978 回复 Sayuki 2024-3-5 18:18 来自手机 回复
关键是现在离出货已经很久了。。。