兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] --明空开箱--战神 二战苏军 侦察兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

说实在的,本人对战神的制服做工一直是很满意的,尤其是解放军、国军的制服做的一直不错,可以说是目前大货里最好的。这次苏军的制服版型也是一流,桦树叶迷彩服做的叶蛮好的,版型宽松,迷彩清晰。本款的波波沙应该算是目前市面上能买到的南波万了。不过以后战神还是要在考证和小细节上下下功夫,未来还是大有前途的。
打理的时迷彩服让我给不小心弄染色了,后期只能旧化掩盖了。

上一篇:【武哥分享】PCTOYS1/12机械章鱼 开箱分享
下一篇:【即将出货】BlackOpsToys × Easy&Simple 1/6 26062 美国ShotShow限量款

喜欢二战苏军,支持支持!!!
我要说一句 收起回复
组的真好。赞一个。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
鲁尼从军记
我要说一句 收起回复
战神的波波沙不如SS的
我要说一句 收起回复
太高产了啊。。。刺激。
我要说一句 收起回复
金属实木武器吗
我要说一句 收起回复
除了靴子感觉不像苏军的
其余超有毛味
我要说一句 收起回复
头雕气质很斯拉夫
我要说一句 收起回复
请教一下楼主 这盒波波沙和did 80132 战场指挥官那款比如何?在考虑入整盒
收起回复
SHADOW_TA 2024-3-7 16:00 来自手机 回复
指挥官那个波波沙就是个工业垃圾 我买了两盒弹鼓全都卡不住
cxh1992 回复 SHADOW_TA 2024-3-7 19:28 回复
看来80132彻底走下神坛了 哈哈