兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Halo UDT jumper

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个小时代也算圆了我的Hot toys 那款水鬼高跳的怨念,上几张图纪念一下。

上一篇:试镜
下一篇:Es26061 CAG三角洲特种部队
HT的那对HALO UDT当年出来简直让人叹为观止,放到现在也有的一打!不过丛林款的大包已经完全粉化了,换了一个小时代的包,黑色款表面也老化了暂时还没换,潜水衣也开裂了懒得折腾了
收起回复
coolface8 2024-3-18 21:41 回复
HT这两款太帅了,一直是心中的怨念! 我最喜欢的就是这个戴风镜的造型了。小时代这款不带风镜,配个诡异的四眼,完全是胡乱搭配。 请问那款风镜可以匹配小时代这款的头盔?
maldona2002 回复 coolface8 2024-3-19 12:51 回复
好多年前收的了,这个风镜你可以淘一个差不多颜色款式的,直接套上就好了,反正是松紧带的,不过小时代的头盔前面开口部分看上去比HT的要窄一点
coolface8 2024-3-20 00:46 回复
是的,所以我感觉装不上,看来连头盔也要换了, 不知道哪位高人对小时代头盔换风镜有经验。
没记错,当时预定好像700-800多,那时候兵人普遍都300-600左右。BBI和威龙还有新品,SS还很年轻,那几年HT出了不少经典产品,比如各种飞行员,目前看还HT后期出的一些飞行员还是很经典,出这几个产品的时候,HT就已经开始加大影视系列的开发步子了。
我要说一句 收起回复
这头盔和面罩的做工和DID有一拼
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2024-3-18 04:38
这头盔和面罩的做工和DID有一拼

是的,质量还不错
收起回复
tzx007! 2024-3-19 17:40 回复
其实是想说DID的做工拉挎,反过来说这个性价比更高也是对的
有问题就想弄明白,要带两套呼吸系统吗,空用&潜用,入水后头盔就扔了吗,这头盔的突击图没见过啊。
我要说一句 收起回复
bbidnacc 发表于 2024-3-19 00:31
有问题就想弄明白,要带两套呼吸系统吗,空用&潜用,入水后头盔就扔了吗,这头盔的突击图没见过啊。

落地装包里
我要说一句 收起回复
感觉组好后看着还蛮不错啊
我要说一句 收起回复