兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] 空灵阁 X 青锋坊 新品:1/6 中山王-徐达 可动人偶 KLG-R032

BBICN 上海旗舰淘宝店
会场有个红色全鱼鳞甲吧
吞肩和腹部那个颜色不如铜色好
收起回复
19870607 2024-3-21 10:47 回复
厂家能给个替换件最好 玩家自己选
和常遇春组队了,就是这两盔甲风格差得有点多
我要说一句 收起回复
汉唐风骨 发表于 2024-3-20 12:06
眉宇间有点那个经常演总舵主陈近南的香港演员神态

有点像杜源,老演配角的
我要说一句 收起回复
紫色衣服上是五爪龙,这是要造反吗?????徐达生前最高爵位是魏国公,还比郡王低一级,死后才封的中山王。红色是四爪蟒袍,怎么到了紫色就搞五爪,阴间称王?
我要说一句 收起回复
素质应该不错,武器青丝做的,挺6的,但是整体造型不喜欢,还是算了
我要说一句 收起回复
一個字~不限量,都很好
我要说一句 收起回复
很棒呢,就是出货时间我有点不信
我要说一句 收起回复
个人喜欢现在的配色,会场版的橙金配色无法接受,另外兵器是青丝微刀团队制作,跟普通兵人所配兵器高了不止一个级别,可能兵器用贵了,配件需要减少几件来控制下成本。
收起回复
garyxie888 2024-3-21 16:19 回复
本人观点是,支持盔甲、服饰、武器等配件在精不在多
会场颜色太艳了,我偏好现在的配色,有质感还耐看
我要说一句 收起回复
早知道就預訂鄭成功普通版才新台幣7600元,今早上去看這款價格竟然高達9600新台幣,觀望了,也許現在是不能玩的12吋兵人時代元年,

想20多年前我也玩過電視布袋戲,當初官方偶一隻也才2萬8,那時可玩大了,但一直漲價漲到最後霹靂布袋戲不止很少人看了(我10年前多就沒再看)現在也很少人玩電視布袋戲木偶了,以前還是真實木頭樟木,好一點還有到檜木,現在除了以前除老偶頭還有價,其他幾乎沒啥價了.因為在台灣已沒啥人玩電視布袋戲了!

當物品沒人買會連帶人氣走失,到時就真沒人買,想玩的都自已做,一塊4方10公分紅黃銅板也才10塊新台幣,需開模的現在連開模都不用了,直接3D列印.能自已畫3D自已畫不能畫用圖片給3D列印廠看就行了.
我要说一句 收起回复