兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 空灵阁右骁卫

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次空灵阁的左右骁卫我记得当初不是限量吗!后来又不限了?我在此劝喜欢还没入手的玩友趁现还不到1800的价赶紧入手吧。往后只会越来越贵!我对这款是期待已久到手也是非常满意。就是头雕个人不喜欢,所以换了!还有盔内小换头雕很难找个小头,这次换的头也是大了点。最后更新一张自涂头雕进度图。

上一篇:1/6库曼人制作中
下一篇:怎么就没人质疑【大宋步人甲】的短刀实物偷工减料?
去年这时候都不敢想低价。当时大家都认为这款怎么得2500+以上,预订方式也相当骚,全看运气,谁知道出货直接啪啪打脸
收起回复
xfg666 2024-3-24 18:30 回复
这啪啪打脸是有什么隐情吗?我不怎么玩国甲不知道呀
现在能涨的兵人很少,涨也就涨一点,不是从前那个被黄牛耍着玩的时候了
收起回复
xfg666 2024-3-24 18:31 回复
我说的是店铺的价,那买闲鱼的就没什么好说的了
空灵真的限量的只有戚继光,其他的都是一发售淘宝一堆现货卖~
收起回复
xfg666 2024-3-24 18:33 回复
不是吧!我记得当初这款是限量来着。
toy73bio12 回复 xfg666 2024-3-24 19:42 回复
麻贵跟金银甲万历也说是限量的,发售后淘宝一堆现货卖,可能厂家发现这种方式不利销售跟推广,从常遇春开始有改回以往的限时不限量的預購模式发售
xfg666 2024-3-24 20:43 回复
好!知道了哈哈哈
经历了万历、麻贵,现在左右卫迟早有一天也回到原价
收起回复
xfg666 2024-3-24 18:34 回复
闲鱼可以!淘宝不好说。
SAGA 2024-3-29 12:49 回复
只要是全新的,淘宝和咸鱼有什么区别呢
????涨价???全球中国古代甲胄玩家+一起可能都没有350个人,那些限量发售350体的都砸手里,在海鲜市场各种崩价
收起回复
xfg666 2024-3-24 18:36 回复
350人?不止这个数吧。还有那砸手里是什么原因呢?我是真不知道
jiangshuenli123 回复 xfg666 2024-3-25 19:19 回复
散客不算的,固定玩古代兵人的确实不多,很多古代产品都是限量399或者350,可以看到,商家也是卖不完,玩家也是海鲜市场挂着的,除非厂家偷偷出货,量大,要不然,怎么会350都消耗不了,如果铁人类型的限量350,...
xfg666 2024-3-25 20:14 回复
嗷!你说的在理。
TB3540 两个
我要说一句 收起回复