兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 第一次入坑小时代

BBICN 上海旗舰淘宝店
我买的第一个兵人是和平使命的《武警特战》才花了一百多块钱,这次买小时代M028又花了六百多,我从来也没有体验过一线牌子的质量怎么样,因为我只会对标我那款一百多的,感觉比武警特战质量好那么一丢丢,但是小时代定价就六百多,还是很贵的,引用《海蒂与爷爷》的一段台词:人们喜欢讨论邪恶的东西,你需要自己判断,相信自己的眼睛和耳朵。就当是为了情怀吧,也不想多说什么了

上一篇:XJBD 意识流 HALO ZERT 核弹哥
下一篇:第一次组兵人,请问这配置的战斗力靠谱吗?
小时代是一线牌子?
我要说一句 收起回复
额,不错好的电脑,而且还玩这么配置比较高的游戏,怎么会觉得600块贵呢
收起回复
zyl2000130 2024-3-27 02:10 来自手机 回复
追求不同而已,我也是花很多钱买电脑然后游戏也全是金库版,但是我依然会花很多钱去买兵人,因为自己实在是喜欢这两样而且除此之外没有其他的任何爱好,玩游戏跟玩兵人可以填补我虚拟世界以及现实世界中的空缺感
小枪轰隆隆 2024-4-8 15:26 来自手机 回复
其实吧哥们,咱有一两百个兵人的玩家,但咱不一定舍得花钱买一个lv…消费观不同
dam和ss是一线
我要说一句 收起回复
jjdjdj 发表于 2024-3-26 22:21
额,不错好的电脑,而且还玩这么配置比较高的游戏,怎么会觉得600块贵呢

电脑是我的精神支柱,使命召唤19和20这两款3A大作一共花了600多了,因为我觉得值,我在游戏上面快乐了几百个小时,手办只是摆件,仅此而已
收起回复
zyl2000130 2024-3-27 02:13 来自手机 回复
20跟19金库大怨种要说一句,现在的使命召唤真的配不上这个价,今年21如果T组也翻车,我就回去继续玩16跟17,玩到gta6出来彻底跟cod决断
18026931009 回复 zyl2000130 2024-3-30 20:27 来自手机 回复
17之后就不行了。真就没必要买金库版的
我第一款也是那个100多的,当时想着第一次接触看看自己能不能接受男性芭比娃娃,不行就当丢水里了。
收起回复
18026931009 2024-3-30 20:26 来自手机 回复
我是72的那款,我是偶然发现的
幸亏VH没了,不然又要多一个受害者
我要说一句 收起回复
电脑不错
我要说一句 收起回复
尝试一次dam你会发现还是有点差异的
我要说一句 收起回复
兵人这个东西,你一旦拥有过更精致的,之前那些欠精致的,在你眼里就没有价值了。
我要说一句 收起回复