兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 有人说80172的M36钮子全歪了

BBICN 上海旗舰淘宝店
不知道这样是不是算歪?

上一篇:二战德军鹰巢
下一篇:Otto的盖帽
我的好像也这样,这次服装我觉得型还可以,服装,大檐帽您觉得如何
收起回复
陈阿弟 2024-3-26 21:46 来自手机 回复
据说整批都这样,就应该不是大妈的手作了
非植绒领子的M36第一次收感觉还好,现在布料薄了许多不肿了
陈阿弟 2024-3-26 22:23 来自手机 回复
大盖帽自从帽舌改短之后更有味道

收起回复
99147511 2024-3-27 00:40 来自手机 回复
这次大檐帽确实做的很好,依稀记得老版大檐帽帽檐是硬的,不能塑形…现在好了
这个没问题的,很多原品为了翻开衣领后更好看,这个位置就是歪的。
收起回复
陈阿弟 2024-3-26 23:14 来自手机 回复
学习了

DID奥托这衣服的BUG在于制服前襟(楼主划黄线那块)是带弧度的, 一般这是士兵野战服的版型。但是奥托这衣服又带翻袖,到底算不算野战服呢。。。 211157fz3gqz81886dj1r6.jpg 230142smfz6yqchnuun7m6.png IMG_0647(20240327-094856).JPG

但是军官常服前襟一般都是直的, 历史图片也没见过奥托穿野战服版前襟的常服。

QQ图片20240327095445.jpg QQ图片20240327095452.jpg
我要说一句 收起回复
灵澈 发表于 2024-3-26 21:25
我的好像也这样,这次服装我觉得型还可以,服装,大檐帽您觉得如何

大檐帽型很好 但要注意这次的大檐帽帽围有点小 部分头雕带不进去 带进去也是飞起来了
我要说一句 收起回复
FFG36 发表于 2024-3-26 23:01
这个没问题的,很多原品为了翻开衣领后更好看,这个位置就是歪的。

你发的这几张都是野战服,常服一般都是直的吧,不过这玩意私人定制也不好说
我要说一句 收起回复
大概率做错了
我要说一句 收起回复
FFG36 发表于 2024-3-26 23:01

图片和楼主都不是一种衣服,有何可比性?
我要说一句 收起回复
制服做错了,扣子离两边口袋距离不一致
收起回复
陈阿弟 2024-3-27 16:03 来自手机 回复
不会,立领收紧的时候是一致的