兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: QOTOYS

[Other] QORANGE QOTOYS新品:1/6英雄系列 - 第5军200师于松山 1944

BBICN 上海旗舰淘宝店
嚴重辱華,把中華男兒都當朱儒,因該檢舉廠商,押送勞改營再造。
我要说一句 收起回复
上厨房大司饭 发表于 2024-3-27 16:04
不合比例的哥布林感,可能多半是源于不合脚的大布鞋?先辈们不易啊

这是大人衣服鞋子穿小孩身上
我要说一句 收起回复
话说这应该是照着陈友礼老人当时的照片做的吧,但是这比例不太对啊,原照片上衣服还是比较合身的,身材比例也比较正常,这款感觉怪怪的
我要说一句 收起回复
比例很怪 题材挺有趣
我要说一句 收起回复
松山战役烈士陵园,娃娃兵的出处
我要说一句 收起回复
涉及灵感来自于霍比特人和权利游戏,向侏儒致敬???什么鬼素体
我要说一句 收起回复
感觉这款衣服偏大的情况,在当时还是有可能的。就是鞋子偏大不太符合逻辑,如果鞋子不合脚,连走路行军都成问题,还怎么去打仗呢?
我要说一句 收起回复
希望能改一下鞋子吧,完全不协调。
我要说一句 收起回复
看着说不清哪里怪
我要说一句 收起回复
这是在恶搞么,侏儒素体??
我要说一句 收起回复