兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Hottoys] Vanstoys简单开箱拍摄分享:HOTTOYS HT 1/6 星球大战 前线2 先进侦察突击队 暗影探员

BBICN 上海旗舰淘宝店
限定388体,其实刚上架没啥人抢。这一款喜欢星战兵的应该会挺喜欢,武器很多,三个头盔。可动在HT这个类型系列算还不错,涂装没有遇到中奖的情况。不过有一边脚踝的球关在拍照把玩的过程中感受到球关会稍稍有点不那么近。虽然不影响站立,但是长时间站柜还是必须上个支架。其他没有什么槽点或者优点。就是HT星战的正常发挥水平。我自己入手也不是为了线下活动门票。完全是因为,黄黑配色真好看啊!哈哈哈。 3-1287.jpg 3-1288.jpg 3-1291.jpg 3-1300.jpg 3-1301.jpg 3-1308.jpg

上一篇:【斤评】1/6 御战道-二战德军维京师士官-康拉德行动 匈牙利1945 #UD9028
下一篇:【多人开箱】HOTTOYS《明日战记》-古天乐/刘青云(MMS668/MMS667)
哈感觉自己已经是国内为数不多的星战粉了,都尚且不感兴趣,你比我硬核哈哈。造型是挺好看,就是没啥故事啊,我双入了501军团都没入这个
收起回复
vanvanvan玩具 2024-3-28 13:31 回复
纯纯配色吸引了,哈哈哈哈,刚好是造型戳我XP吧可能是。
拍的时候没有意思到!背包装反了!蛋疼。
我要说一句 收起回复
酷酷的
我要说一句 收起回复