兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 輝哥作品(51)-姑姑

BBICN 上海旗舰淘宝店

明艷絕倫、天姿靈秀、手腕柔韌、劍法犀利......繼玉女無鋒劍後,再拍一輯姑姑!
纖手戴玉環,盡量不露關節,這次為了姿勢,有些用了支架輔助,沒辦法,玩具感出了點。

上一篇:古典西洋风娃屋摆拍再续
下一篇:輝哥作品(52)-木蘭
看得出朋友动作摆得挺花心思,要想动作摆得有张力上支架是必然的。我自己拍照时其实也用支架,通过后期p掉了,比如下面这张:

我要说一句 收起回复
展开
xiaoyansun 发表于 2024-4-2 13:32
看得出朋友动作摆得挺花心思,要想动作摆得有张力上支架是必然的。我自己拍照时其实也用支架,通过后期p掉 ...

謝謝欣賞!P走支架一兩張還可以,P一輯就沒那麼多精力了。這款VC原裝的,我加戴了手鐲遮手縫,換了簡單 的白靴子,再加持一把劍,這種搭配我比較喜歡。劍是金屬做的,重量使手腕總是伸不直,很多動作被限制了。衣袖上雖說有鐵線可以彎造型,我覺得不自然,看上去有一條畫線。或許下次再弄點新意思,不玩劍。

你這隻天花板級的劉亦菲頭雕,花容月貌、仙氣十足,相信神仙顏值可以變化出更多意想不到形象。模型、人偶不能玩一世,趁頭雕風韻猶存,還沒退色、氧化盡量多拍一些相片。你那套紗裙花了一千元,比真人裙子還貴,要盡量滿足美感,發揮最大價值,好的作品才值得花時間P色作為留念。謝謝!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
ching2004 发表于 2024-4-2 14:57
謝謝欣賞!P走支架一兩張還可以,P一輯就沒那麼多精力了。這款VC原裝的,我加戴了手鐲遮手縫,換了簡單 的 ...

谢谢朋友的欣赏~金属剑重量太重的问题我拍照时也遇到了,两个办法,一个笨办法就是摆好动作后,在手软下来之前按快门;另一个办法是让人偶躺在摄影纸上拍。
我要说一句 收起回复
展开
xiaoyansun 发表于 2024-4-2 15:34
谢谢朋友的欣赏~金属剑重量太重的问题我拍照时也遇到了,两个办法,一个笨办法就是摆好动作后,在手软下 ...

嗯!謝謝!兩個都是好方法,你比較會玩。等你發圖,會成為亮點。
我要说一句 收起回复
还不错
收起回复
ching2004 2024-4-9 18:14 来自手机 回复
感謝支持,喜歡就好。