兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] Vanstoys模玩摄影: Underverse 1/6 倒爷momo 圣诞限定版 开箱摄影分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常有幸原价预定到了这款momo。没有让我高追原版。也没有成为倒爷转手翻一倍。确实太好看了。非常喜欢!感觉白色可能时间久了逃不掉的会发黄。但是应该挺符合UV的气质,会有一种天然旧化的味道。非常不错。 3-1335.jpg 3-1336.jpg 3-1338.jpg 3-1340.jpg 3-1343.jpg 3-1344.jpg 3-1345.jpg 3-1346.jpg 3-1347.jpg 3-1349.jpg

上一篇:【开盒】奋戈跳荡船如飞,溃围驰突全身归!空灵阁1/6开平王常遇春#KLG-R029A
下一篇:實測真正的液態矽膠(醫療用硅膠)包胶素体到底有多抗折拉、抗爆膠!結果開箱
不好看!因为我没有!

好奇这抹胸短裙会不会爆皮?
收起回复
vanvanvan玩具 2024-4-5 16:49 回复
不确定。材质蛮像胶衣。挺有弹性。
跟以前3A的人物风格不一样了
收起回复
vanvanvan玩具 2024-4-5 16:49 回复
感觉头雕受众更广一些
WORLD BOX
一直不知道这款好在哪里能被炒那么离谱价格,单瓶头雕好吗那也不应该啊,素体也是关节素体,素体比例也是动漫的比例,衣服都中上水平,溢价能这么高也是牛逼,难道是出货少,物以稀为贵吗
收起回复
vanvanvan玩具 2024-4-5 16:51 回复
涨价的一大因素必然是有厂家的营销策略否定不了。但是整体设计确实还可以。不过高追确实没太大必要
潮牌玩不起~只能膜拜
收起回复
vanvanvan玩具 2024-4-5 16:48 回复
我倒不排斥潮牌。发售价属于可以接受的价格,限定的操作不表。反正原价买不到也肯定不高追。
这个原价是多少,想要但是不确定价格合理价格是多少
我要说一句 收起回复
bkevin 发表于 2024-4-5 18:12
这个原价是多少,想要但是不确定价格合理价格是多少

原价1280
我要说一句 收起回复

谢谢,蹲一下
我要说一句 收起回复
哇!! 限定版倒爺!! 太美了! 膜拜聞香~
我有高追原版的倒爺,但我不後悔
因為除了面雕真的很美,整體身形是我愛的AW風格
充滿了女性魅力的線條張力,雖然是關節素體,但論觀賞性完全不會輸給包膠素體呢
收起回复
vanvanvan玩具 2024-4-6 18:42 回复
确实好看的。我也不太排斥高追。高追的溢价更多就是个人喜好的程度了。真爱无价嘛。不过就事论事,momo肯定是配得上发售的价格的。
泰潮辣
我要说一句 收起回复