兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 1/6兵人街拍 第一弹 《小琪的春日出游和她的长腿吉祥物》

BBICN 上海旗舰淘宝店

素体:verycool 硅胶素体自然肤色拆脚
头雕:小琪c
吉祥物(好大儿):tb搜长腿歪脖鸭,我喜欢叫他开心鸭。
多图预警

小琪外拍 (7).jpg 小琪外拍 (9).jpg
小琪外拍 (11).jpg 小琪外拍 (12).jpg
小琪外拍 (14).jpg 小琪外拍 (16).jpg
小琪外拍 (17).jpg 小琪外拍 (18).jpg
小琪外拍 (21).jpg 小琪外拍 (23).jpg
小琪外拍 (25).jpg 小琪外拍 (27).jpg
小琪外拍 (31).jpg
小琪外拍 (32).jpg
小琪外拍 (33).jpg 小琪外拍 (34).jpg
小琪外拍 (28).jpg 小琪外拍 (29).jpg
小琪外拍 (37).jpg 小琪外拍 (39).jpg
小琪外拍 (40).jpg 小琪外拍 (42).jpg
小琪外拍 (45).jpg 小琪外拍 (56).jpg
小琪外拍 (48).jpg
小琪外拍 (46).jpg
小琪外拍 (59).jpg

小琪外拍 (1).jpg
小琪外拍 (3).jpg
小琪外拍 (4).jpg
小琪外拍 (6).jpg
小琪外拍 (51).jpg
小琪外拍 (53).jpg
小琪外拍 (44).jpg

上一篇:吊带和野餐是我对春天最美好的期望
下一篇:HT 新蝙蝠侠1/6帕蝙植发

图抽了几张 补一下
小琪外拍 (51).jpg 小琪外拍 (53).jpg 小琪外拍 (1).jpg 小琪外拍 (3).jpg 小琪外拍 (4).jpg 小琪外拍 (6).jpg

我要说一句 收起回复
小琪出门是要绑帅哥吗???
我要说一句 收起回复
头雕素体都不错,唯一可惜的是素体合模线有点儿明显
我要说一句 收起回复
yinfaqi 发表于 2024-4-7 13:54
头雕素体都不错,唯一可惜的是素体合模线有点儿明显

的确,希望verycool官方能改进下工艺
我要说一句 收起回复
xzdgb 发表于 2024-4-7 13:27
小琪出门是要绑帅哥吗???

哈哈,捆了就走