兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 侦察突击!——记一次宝马摩托的做旧尝试

BBICN 上海旗舰淘宝店
二战期间,德军装备了数以万计的军用摩托车。摩托车体积小,重量轻,速度快,道路适应性好,越野能力强,并且便于隐蔽,车上还能搭载武器等,因此,它非常适用于侦察、通信/联络,搭载武器后还可以用来冲锋陷阵。 德军将三轮摩托的使用方法扩大到了极限,去年载具工厂重新翻做了宝马摩托,进行了不少改进,过年期间回老家怕 无趣,便带了这两摩托回家旧化,事实证明只有无聊才能治疗好我的拖延症,与明空大师前几日发的摩托不同,我更喜欢SS使用的迷彩版本,通过旧化土来表现卡昂地区乡间战斗的土路给载具带来的尘埃感,锈迹基本使用的是海绵大法和丙烯颜料,载具最重要的是富有个体气质,即在干净的载具上为了配合使用和战斗从而添加各种各样的附属物品,这也是最头疼的部分,我收集了近三个月,包括拆了一辆尊达普摩托的备用轮胎才凑齐了挎斗上的两个备用胎,MG34为DID金属款,为了兼容特意换了DID高射防空三角架上的机鎗链接器,并买了新螺丝重新连接,兵人则是中规中矩的旧化方式,但是一定要全部迷彩,才能突出氛围感,话不多说,上图,望各位喜欢!

评分

nakun + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:危险男人1.0
下一篇:3R新款头雕真是大跌眼镜
玛法牛逼,沙发我的
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-7 17:24 来自手机 回复
欢迎我哥常来抢沙发!也在等待我哥的新大作!
漂亮啊。连射两次啊。。。
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-7 18:02 来自手机 回复
哈哈哈哈已经差不多了哥
漂亮得很
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-7 19:29 来自手机 回复
感谢支持!再接再厉!
二战德军的装备和服装,真的是帅到极点了!
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-7 21:26 来自手机 回复
党卫军和国防军搭配这来,还是我最喜欢的风格
很漂亮,很生动的佳作!
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-7 21:28 来自手机 回复
谢谢老哥支持!最近又弄苏军了吗
LHW 2024-4-7 22:37 回复
有一些苏军就是没时间拍照,有空了就拍照发出来。
LHW 2024-4-7 22:42 回复
我弄得都是单兵静态的造型,你这样生动的情景似的作品我还真不行。
otto潘泽尔 回复 LHW 2024-4-7 22:59 来自手机 回复
社会主义阵营单兵改造,除了老哥没谁了!
LHW 2024-4-8 09:14 回复
谢谢鼓励,我就是喜欢纯考证的部件,感觉不太行动就自己动手改造,尽量还原真实的样子。
膜拜大佬的作品
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-8 06:11 来自手机 回复
谢谢兄弟支持!
交警扣分了
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-8 12:17 来自手机 回复
哈哈哈哈是的
太帅了  
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-9 23:27 来自手机 回复
谢谢兄弟支持!
必须顶起啊
收起回复
otto潘泽尔 2024-4-13 08:07 来自手机 回复
谢谢支持!
three 2024-4-18 10:05 来自手机 回复
神作,碉堡了~