兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hc110

[Other] STARMAN 新品【改进公告】:1/6 女特工- Bee 蜂 可动人偶#MS-009

BBICN 上海旗舰淘宝店
可以啊
我要说一句 收起回复

裆部这里做的太尖了,稍微向两边扩大一点会好很多
收起回复
kidbar 2024-4-18 01:14 来自手机 回复
嘴替
goshinsui 2024-4-18 10:49 回复
这些傻冒兵人厂家就是不肯好好做高叉。觉得露得多就好,真当玩家****上脑。
bzxiongmao 2024-4-28 11:28 回复
我倒是觉得上面不用很宽,但是下面包海鲜的部分应该宽一点而且要有弹力能包得住才行。如果材料不行可以里面加上垫子把里面垫出形状。
护腕会染色吗啊 胶+红漆很危险啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看起来很不错哦
我要说一句 收起回复
考虑下改成胶发吧
我要说一句 收起回复
腿部迷彩时候贴纸啊。。。。?这可不禁把玩吧- -   很容易就搓掉了呢
厂家能否改下
我要说一句 收起回复
本來沒預定的
但照片越看越香...手快忍不住了XD
我要说一句 收起回复
没版权的如果做的和游戏里不一样也很正常,有版权就是一千五以上。
我要说一句 收起回复
已预订,除了脖子漏的少了和脚有点小外,其它最好不要有大的调整,预订就是看中官图风格的造型,植发面雕能还原就行,期待春丽出货
我要说一句 收起回复
baer135 发表于 2024-4-17 12:34
裆部这里做的太尖了,稍微向两边扩大一点会好很多

你们不会就不好乱评论,就是要高叉, 拜托不会的人别乱改好吗!
收起回复
baer135 2024-4-20 21:41 来自手机 回复
也就初代像素风是这种高叉,至于后面为什么改了,相信应该稍微有点审美的都知道