兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 蓝茶

[纯素组] SS132香港特别任务连SDU飞虎队水鬼素组

BBICN 上海旗舰淘宝店
早期的迷彩一直是SS的优势,自巫毒开始,好几款都不尽人意!提了还是不改善
收起回复
蓝茶 2024-4-24 18:36 来自手机 回复
官图一个色出货一个色,这就比较闹心,出货时间又长,基本的品控也得有吧
dear 回复 蓝茶 2024-4-25 15:44 回复
就像巫毒mt盔,官图是083 084同款a1,出货好家伙直接一坨,各种色块变大色块变形还有颜色也不对,ss甚至还官方找补,找几张真兵图来对比,不对比还好一对比更垃圾了,不知道和他找的真兵图有半毛钱关系
蓝茶 回复 dear 2024-4-25 17:52 来自手机 回复
巫毒开始黄金海豹走下坡路了,也称为玫瑰金海豹时代,还有等了这么久才出货,出货还是分批出货,SS每一批货我都买过巫毒,头盔居然也不一样涂装,好嘛最后SS120骑士团,出来居然有色差上衣裤子两个色
gillfam 发表于 2024-4-24 09:36
早期的迷彩一直是SS的优势,自巫毒开始,好几款都不尽人意!提了还是不改善

很多年都没预订过了~吃现更保险
收起回复
蓝茶 2024-4-25 14:41 来自手机 回复
对,我还定了星空,一个上头,还有两盒海豹
重新回坑俩海豹都定了,如果翻车以后不买了,出坑的时候SS还是老大
收起回复
蓝茶 2024-4-27 22:15 来自手机 回复
我也是,我还定了两盒解放军
顶顶顶
我要说一句 收起回复
楼主的问题没遇到(除了MC迷彩),但MP5消声器插入枪头时不小心掰断枪头了。另外请教下手套怎么套进手里啊??太难了,左手我是换了巫毒的可动手才套得进去
我要说一句 收起回复