兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 无聊,又摆弄了一下

BBICN 上海旗舰淘宝店

请高手多提宝贵意见
Screenshot_20240423_170040_com.huawei.photos_edit_123638240513946.jpg
Screenshot_20240423_170628_com.huawei.photos_edit_123977489970144.jpg

上一篇:苏联反坦克炮兵上尉,1945,柏林
下一篇:沙漠里的苦兄弟
好豪华的阵容,太厉害了!!
收起回复
joe0707 2024-4-23 19:42 来自手机 回复
还差人啊 什么保罗豪塞尔 奥托吉勒
很用心
收起回复
joe0707 2024-4-23 17:40 来自手机 回复
谢谢 我觉得兵人乐趣就是可以不断摆弄 换场景 换心里的故事情节 原来我玩动物gk 比这还贵 而且又不能动 只能摆着看
WORLD BOX
完美啊 大佬你的场景是怎么买到的
收起回复
joe0707 2024-4-23 17:39 来自手机 回复
哪个场景?
3498 回复 joe0707 2024-4-23 19:13 来自手机 回复
所有的场景 是自己做的还是买到的
joe0707 回复 3498 2024-4-23 20:44 来自手机 回复
都是自己做的 当然有些家具不是 那种之前发的帖子里的办公桌和有些椅子 还有保险柜 都是买的 反正你看淘宝有的 那就是买的 没有的都是自己做的 包括房子 设计什么的
3498 回复 joe0707 2024-4-23 23:08 来自手机 回复
太牛了真的
这标题太谦虚了,不好。
收起回复
joe0707 2024-4-23 17:38 来自手机 回复
真的 你看我之前发的 我这个人不谦虚的 哈哈哈 就是换了几个位置 摆了一下 说实话 摆弄场景加拍照 还是蛮累的 动不动这边站好了 那边又碰倒了 只当磨性子
joe0707 回复 joe0707 2024-4-23 18:01 来自手机 回复
你那丘吉尔是全部衣服都有 还是就只有图上的啊
老哥的场景一如既往地华丽壮观,令人惊叹!
收起回复
joe0707 2024-4-23 19:45 来自手机 回复
谢谢 其实还有好多构思 主要是人物好买 房子不好做 小了 没气势 大了 做起来太累
场景真棒啊,膜拜膜拜
收起回复
joe0707 2024-4-23 19:46 来自手机 回复
谢谢 谢谢 我还继续构思
我就来看看《无耻混蛋》的酒保,其他我只有膜拜了
收起回复
joe0707 2024-4-23 19:47 来自手机 回复
无耻混蛋本来我还有别的想法 但是那个女主角配不到 组不起来
旗帜怎么买呢,很喜欢
我要说一句 收起回复
室内场景太棒了
收起回复
joe0707 2024-4-27 06:15 来自手机 回复
家具还是墙面