兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] JPT design X POP COSTUME 新品:《喵十一》12寸可动人偶-绝情刀

BBICN 上海旗舰淘宝店
“审视我的内心吧,亲爱的朋友,你应颤栗,
因为那才是你本来的面目。”
Look in my heart, kind friends, and tremble,
Since there your elements assemble.
动画短片《喵十一》12寸可动人偶-绝情刀

上一篇:猎迹模型:1/6 英短蓝猫-蓝白 掌中萌宠系列
下一篇:i-bag 1/6 Mil-Tec军用巡逻Molle突击包战术战斗背包ib04+战术胸挂包ib05
忍义脚
我要说一句 收起回复
哇,挺帅的
我要说一句 收起回复
原來是12寸,我還以為1/12
我要说一句 收起回复
昨天把这个图放出来今天我不就预订了吗?还藏着掖着神神秘秘的。
收起回复
杂家顽主 2024-5-1 23:55 来自手机 回复
套路,价格官图同时公布,不给大家讨论的时间。
Ripple666 回复 杂家顽主 2024-5-2 09:35 回复
关键是我不知道这个兵人的出处,预告也看不到更多信息,搞不懂厂家是让我们买啊是不让我们买啊。
lianaiing24 回复 Ripple666 2024-5-2 11:53 来自手机 回复
这B站的一个原创动画短片,之前UV出了一个角色,jpt出了另外一个角色。短片还挺有意思的,推荐观看原片。
Ripple666 回复 lianaiing24 2024-5-2 12:19 回复
好的,谢谢。
好东西,第一时间就预定了,还不搞限量那一套,隔壁uv同题材做的太垃圾了,还搞限量,总体都不错,价格略贵,冲
我要说一句 收起回复
又重新看了一遍动画,原来80%是JPT设计原创,只有头部和武器设计还有那个铃铛参考了动画,其他都是按照JPT过往的风格原创设计的,设计本身还是不错的
收起回复
lianaiing24 2024-5-2 11:55 来自手机 回复
手术刀跟麻醉针给弄没了,换成缝线针了。绝情刀又不是剪刀,明明是噶****的手术刀,没搞懂为什么阉割了
这款可以当成女忍聋猫 ,买回去刚好跟哑犬凑一对!!~
我要说一句 收起回复

地摊图感觉没看懂,比如腰间的那些小件(比如刀鞘、小剪刀、小刀这些),是都给重份吗?还是穿在身上的整套是不可分拆的,所以另外给一套零碎的?
露脸头雕很喜欢,可惜是豪华版才有的配置……豪华版一个人要站两个人的位置有点摆不下了,不摆出来又难受,只能精神支持一下。(柜子差不多塞满了才入兵人坑,这种大套的都放弃了,包括之前某家搭吧台的Tifa。)
(另外角色设定的手好长啊,最近有点《恶意不息》PTSD了……
编辑:根据和坛里其他大大的提示和我自己的“找不同”,图里罩上阴影的部分是已经穿戴在主体上的,并不会再附带一套,不知道对不对。
再编辑:看到价格了,打搅了。
deluxe.jpg regular.jpg

收起回复
ranney1978 2024-5-2 16:55 回复
不是重份。身上有的,放在旁边的,是一份,可以拆卸。
这官方摆摊图表达的确有些容易让人误解。
Worstluck 回复 ranney1978 2024-5-2 18:38 回复
感谢解惑。也不知道他们这么拍图什么……
toy73bio12 2024-5-2 23:38 回复
可能这样拍会让玩家感到没啥配件吧,头一次看到有厂家这样拍地摊图的...
露脸头的下巴那些红色的能不能去掉
收起回复
ve247514487 2024-5-2 22:27 回复
我也觉得,豪华版那个头雕挺好看的,希望能让玩家再自D一套