兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] PRO.TOYS STUDIO新品预告:1/6《周处除三害》陈桂林 即将到来!【5月11日更新】

BBICN 上海旗舰淘宝店

12寸合作款

上一篇:Threezero 新品:1/6 剧场版《SPY×FAMILY间谍过家家》- 劳埃德·福杰 #3Z0782
下一篇:ncctoys:1/6 妹妹的多功能长裙(#6022)

收起回复
我爱你三千遍 2024-5-11 23:09 回复
出西服套好吗~
感谢尊者!
我要说一句 收起回复
比另外一家像多了,也用心多了,不知道啥价格
收起回复
ranney1978 2024-5-9 19:23 回复
另一家单看头雕也不错。只是素体搭配有很大问题。
这家目前也只是单放出头雕而已
三千结印 回复 ranney1978 2024-5-11 15:38 回复
接缝没处理,本来就应该附带手腕一体手型最好,这种露胳膊的。 那个品牌头雕整体还想,毛发处理的太粗糙,脖子头衔接的地方  手腕衔接的地方都没处理好
我曾茫然前行,暗夜的路上-时间差不多咯
我要说一句 收起回复
这是哪家啊
我要说一句 收起回复
protoys应该就是toys玩家张宇的定制,几千少不了
我要说一句 收起回复
为什么不做植发!浪费了一颗好头!
收起回复
蜻蛉切 2024-5-9 23:22 来自手机 回复
只是你觉得浪费了,我觉得很好,我很不喜欢植发头。
出西装款吧。 要不就2套套装
我要说一句 收起回复
这一体臂不如直接找耐操厂合作
我要说一句 收起回复
这款的亮点,我觉得就是这个脖子了别的不算出彩,还不是植发的,看价格吧,1300左右差不多,这还是高着说的
我要说一句 收起回复
这头真不错
我要说一句 收起回复