兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

你最想得到的生日礼物是什么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
哈哈,火热的夏天来了,偶的生日也快到了,大家今年过生日的时候最想得到的是什么呢?当然是兵人啦~
给大家一次机会,说说自己今年生日时最想要的是哪一款兵人?或者是哪一套散件?
德军,美军,二战,现代,吊卡,车,坦克,船,炮?只有一次机会哦,说今年最想要的,说不定会梦想成真哦~~~~

上一篇:求助各位大佬~~
下一篇:广告贴 - ace新品:U.S.NAVY GUNNER & RIFLEMAN装备组
我要个美女
我要说一句 收起回复
想要T34坦克(1:6),想要德军两轮宪兵摩托(1:6)
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

白羊座的哥哥生日早过了吧?现在最想得到哪一款?

以下是引用五味巨鼎在2007-5-16 17:04:00的发言:
[quote]以下是引用sunlee518在2007-5-16 16:50:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2007-5-16 16:44:00的发言:
  说心里话玩到现在,想要的基本差不多都有了,兵人没什么太渴求的了,看以后的新品吧。现在只想在生日里、节假日里能出去郊游一下,跟亲人们团聚团聚,和朋友们聊聊天,能和将来的爱人品一回烛光晚餐,给自己买几套新衣服,等等足矣。因为玩兵人,让我得到的同时,也让我失去了太多太多。。。

这是玩兵人的最高境界么?
[/quote]

肯定不是,最高境界是不仅不再玩,而且把东西都卖掉,把兵人彻底忘掉!
[/quote]
我要说一句 收起回复
以下是引用sunlee518在2007-5-16 16:50:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2007-5-16 16:44:00的发言:
说心里话玩到现在,想要的基本差不多都有了,兵人没什么太渴求的了,看以后的新品吧。现在只想在生日里、节假日里能出去郊游一下,跟亲人们团聚团聚,和朋友们聊聊天,能和将来的爱人品一回烛光晚餐,给自己买几套新衣服,等等足矣。因为玩兵人,让我得到的同时,也让我失去了太多太多。。。

[/quote]

肯定不是,最高境界是不仅不再玩,而且把东西都卖掉,把兵人彻底忘掉!
我要说一句 收起回复
和楼主想要的一样!尤其是其中的101。
我要说一句 收起回复
以下是引用AIWEN在2007-5-16 16:53:00的发言:
[quote]以下是引用sunlee518在2007-5-16 16:50:00的发言:

[/quote]
这叫无敌了......
[/quote]

你就会拿我开涮
我要说一句 收起回复

兵人是无止境的,这个度真的不好i掌握~

以下是引用五味巨鼎在2007-5-16 16:44:00的发言:

所有的公司都在推陈出新,以DML为例,你现在买的,过几年后,说不定还是同样的题材,只不过工艺进步,还是得再买~
龙的最新的魏特曼的炮手就说明了这一点~有时候觉得花这些钱不值~
也不知did能做几年,能做到什么地步,没办法谁叫咱喜欢这个呢~拭目以待吧~
我要说一句 收起回复
以下是引用sunlee518在2007-5-16 16:50:00的发言:

[/quote]
这叫无敌了......
我要说一句 收起回复

哈哈,同是巨蟹座的,有梦想就好,拼命挣钱吧

以下是引用火月之龙在2007-5-16 16:35:00的发言:
[quote]以下是引用lupeng100在2007-5-16 16:31:00的发言:
[quote]以下是引用火月之龙在2007-5-16 16:19:00的发言:
  完咯,,,又水鸟

[/quote]

呵呵,,,其实我最想要一辆1/6的虎王坦克(当然,是不花钱滴)

这就是梦想,,,在梦里想得到的,,,就叫梦想
[/quote]
我要说一句 收起回复