兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chimaerapi

女兵人购买指南

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<p>我和LZ的观点类似啊,</p><p>我买女兵人都是一看头雕,二看素体,服装和配件都是排在最后才考虑,毕竟身材和相貌才是第一的</p>
我要说一句 收起回复
<p>自从创教以来,我教的高人越来越厉害啦!!!!</p><p>顶资料贴。</p><p>不过,按目前的文字看来,好像归纳起来只有一个结果:cg才是王道..................</p><p>同时,如果cg作为入门选择的话,由于众所周知的价格因素,好像意味着“入门就要掏大钱”,“门槛高”的感觉,这是不是意味着国内玩女兵者不可避免的尴尬呢???</p><p>感想而已。</p>

我要说一句 收起回复
LS说得没错,我总的意思就是宁缺勿滥,少贪几个便宜货把钱攒起来先买一个CG,接着看预算慢慢配就是了。门槛高不一定是坏事,本来兵人的门槛就很高。
我要说一句 收起回复
<p>我觉得也不一定,因为目前女兵人在国内品种也就那么几样了啊,要滥也滥不到哪里去,只要不是几十块的祖国版,我觉得都有可取之处,我入门的就是cy,虽然比cg差,但也不是差到天南地北。但是价钱却很便宜(我买成98),反而让我可以比较没有顾忌地去尝试一些diy,我现在唯一一个cg是女狼,我总觉得是一个很贵重的东西,平时也不敢多拆来拆去,所以我觉得入门还是性价比为重。</p><p>不过目前国内女兵火起来了,怎么选,都很贵倒是一个事实。</p><p>另外,我觉得说d女兵就一定是突出曲线也有点偏颇,论坛上原来也有高人发过hip-hop的女人,不是紧身,但却以材质和色彩取胜。我觉得素体配出来好不好看,关键是要和衣服的风格相配,要扬长避短。</p><p>不过目前选择的确太少,就算再客观,还是回到一个老早就存在的很窄的选择范围,cg? bbi? lm? 也难为你了。</p>

我要说一句 收起回复
不过你有一个观点我很赞同,就是不要一上来就买很多东西回去diy,因为女兵合适的东西确实太少,很多看似可以用的东西,其实不合适,还是先买整合好点。不过现在国内环境,一谈到整合,基本就只有cg和cy了,偶尔崩一两个lm,medicom出来,而现在cy由于炒作,已经没有性价比了,也只有回到买cg.........................路子还真是越来越窄了。
我要说一句 收起回复
是的,如果CY还是一百块左右的话,我一定会推荐。不过问题是现在的情况根本不是这样,所以推荐忍3,4盒BBI买一盒便宜的CG。另外关于女兵人的DIY,我的意思是强调女性曲线,不一定非要紧身,但是必须要收身,女兵人不像男兵人一穿宽松的衣服身材立刻就走样了。用宽松衣服能D出效果来我觉得也不是不可行的,不过对于大多数来讲还是从紧身衣服着手比较恰当。

我要说一句 收起回复
<p>敬业精神值得学习。。</p>
我要说一句 收起回复
我已经经过帖子的学习买了第一款式CG了感觉完全和BBI是完全两样的,光脸这感觉就...
我要说一句 收起回复
<p>很详细!辛苦了~</p><p>教主呢?快来射……</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fenix1234</i>在2007-8-5 17:51:00的发言:</b><br/>我已经经过帖子的学习买了第一款式CG了感觉完全和BBI是完全两样的,光脸这感觉就...</div><p></p>价钱也是两样
我要说一句 收起回复