兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hunk

关于和vanviking淘宝交易的回应(已解决)

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我看主要原因是买主忘了吃药,脑子烧坏了!欺负到我们浙江人头上,欠揍啊!!!!![em08][em08][em08][em08][em08]
我要说一句 收起回复
<p>事情经过已经非常清楚,我可以很负责任的告诉你,你们之间的纠纷和你把货物重新出售绝对不是两回事,这一前一后本身就已经牢牢的紧扣在一起了。如果只是你们之间的交易纠纷,那么一个所谓“欺骗”,一个又不甘受骗而想退货却又因不爽而迟迟不肯退还货品,或许也就是双方各打五十大板了事,但联系到后来你又把货品以“全新”的名头重新出售,事实就已经再清楚不过了,我在另一个帖子里(已移至纠纷处理区)也已经很详细的说过,不想再重复,你可以到那里去继续申诉,见<a href="http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=45621&amp;star=9&amp;page=1">http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=45621&amp;star=9&amp;page=1</a>第90楼。</p><p>此帖锁了,想关注的兄弟请到纠纷处理区跟进,谢谢合作!</p>
我要说一句 收起回复
你500多买来的,卖680又不肯还价,太不厚道了!如果你觉的东西真不好,要么退给人家,要么就实价卖了.
我要说一句 收起回复
BBI21318这次估计是大家大涨了,大家都来炒了...
我要说一句 收起回复
<p><font color="#3c3cc4">hunkshi(14:58:58): <br/>拆过和没拆过的价格也是有差别的<br/>vanwiking(15:00:17): <br/>那如果就这个差别的话,我宁可你退我了</font></p><p><font color="#3c3cc4">vanwiking(15:02:51): <br/>再说你把素体枪重新放好,那还和不拆有什么不同?估计前个玩主就这样的,把枪放在套子里,也这么想的,然后不要了就卖我,我霉菌也不玩一直放在柜子里,也不知道</font></p><p><font color="#222222">&nbsp;&nbsp; 上面的聊天记录是我收到货问卖家的, 卖家自己都承认了确认拆过了, 是卖他的人拆的, 还</font><font color="#3c3cc4">说"你把素体枪重新放好,那还和不拆有什么不同", </font><font color="#222222">那事情不是很清楚了吗, 卖家卖我的兵人就是拆过的, 他当初骗我说是全新没拆的.</font></p><p><font color="#222222">&nbsp;&nbsp;</font></p>
我要说一句 收起回复
<p>纠纷处理完之前,建议先不要自己处理掉争议物品,这样一来楼主是有理说不清了。</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>samvi</i>在2007-11-9 13:25:00的发言:</b><br/>你500多买来的,卖680又不肯还价,太不厚道了!如果你觉的东西真不好,要么退给人家,要么就实价卖了.</div><p></p>卖多少钱是个人的自由, 现在谈论的是他骗我, 用拆过的兵人卖我全新没拆的钱
我要说一句 收起回复