兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xtxtxt

有请ID为“shaniyi“的人士进来说明下情况!请把你自称的所有“不满和委屈“尽管讲

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<p><a href="http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&amp;replyid=894892&amp;id=45178&amp;skin=0&amp;page=6&amp;star=2">http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&amp;replyid=894892&amp;id=45178&amp;skin=0&amp;page=6&amp;star=2</a></p><p>上面这个帖子显示阁下跟贴的时间是在10月31日,确实有20多天了哈....阁下应该还有印象吧!!!</p>
我要说一句 收起回复
<p>我既然用这个ID发言 就是身正不怕影子斜 为什么所有的版主都要我把东西出给军人 难道只有这一条路可以证明什么吗?!压老货 抬价钱&nbsp;有人叫你们这么做呀 有的人还以为“你们”多伟大 多亏坛子里的兄弟们这么信任你们 你们对的起他们吗?!&nbsp;有几个朋友在我这买过东西了 也算是帮我的忙 我从这边寄过去的 也有收到货的 我还没有看见在网上骂我的呢 至于我的人品问题用不着你来评价 总有人被人喜欢 也有人被人排斥 被人排斥的不一定坏 被人拥护和喜欢的人 也不一定是正人君子 “你们”什么样 “你们”心理最清楚&nbsp;</p><p>我说那话又不是针对你 我只是想让SHANIYI消下气 我知道坛子里有人叫着要封我 封不封的又不是我的事 也取决不了我 要封了大不了我不上了 那我也不会去注册马甲</p><p>“你们”:不针对某个人,只是说那些真正有问题的人</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhzhgj</i>在2007-11-26 21:56:00的发言:</b><br/><p>我既然用这个ID发言 就是身正不怕影子斜 为什么所有的版主都要我把东西出给军人 难道只有这一条路可以证明什么吗?!压老货 抬价钱&nbsp;有人叫你们这么做呀 有的人还以为“你们”多伟大 多亏坛子里的兄弟们这么信任你们 你们对的起他们吗?!&nbsp;有几个朋友在我这买过东西了 也算是帮我的忙 我从这边寄过去的 也有收到货的 我还没有看见在网上骂我的呢 至于我的人品问题用不着你来评价 总有人被人喜欢 也有人被人排斥 被人排斥的不一定坏 被人拥护和喜欢的人 也不一定是正人君子 “你们”什么样 “你们”心理最清楚&nbsp;</p><p>我说那话又不是针对你 我只是想让SHANIYI消下气 我知道坛子里有人叫着要封我 封不封的又不是我的事 也取决不了我 要封了大不了我不上了 那我也不会去注册马甲</p><p>“你们”:不针对某个人,只是说那些真正有问题的人</p></div><p>那既然这么说,问题就更简单不过啦,麻烦这位兄弟把你说的那些“有几个朋友在我这买过东西了 也算是帮我的忙 我从这边寄过去的 也有收到货的”朋友,特别是其中已经受到货的朋友请出来,只是请他们在这里为你说明下不就全都OK了!!当然这些收到货的朋友最起码应该是此次事件发生之前就已经在论坛上注册过的朋友,这样才能说明些问题,你说对吗??我想如果确有你所说的这些人的话既然受到了你的帮助在前,并对你所代购的东西不存在任何疑义的话只是站出来为你澄清下事实的真相,这点小忙算不得什么吧..何况他也关系到你在论坛的声誉问题,你说对不??不知你又如何看待这个处理方式呢??呵呵~~</p>
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
<p>关于我的问题不就是那么几个人参与吗?!都是那些想占便宜没占成的 还有那些利益受损的人 其他的还有谁参与呀&nbsp;你明白了吗 就是“你们”这群小团体 侵害到你们的利益了 所以才这样咄咄逼人&nbsp;原来跟我买过那些东西的人我们在MSN上联系 我也和他们讲了 不想让他们滩这浑水&nbsp;人家表示理解 随便你们怎么讲 真的也好假的也好 反正明白的人也都知道怎么回事&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不然有人替我说话 不就跟“shaniyi”一样 “shaniyi“只是同感而已 却被“你们”当成“通缉犯”&nbsp;惨呀</p><p></p><p>&nbsp;说完了 谢谢</p>

我要说一句 收起回复
看来LS的真是冥顽不灵啊!!真难为你这么小小年纪竟然有如此复杂与邪恶的想法!唉!现在我终于明白了什么叫人以群分,物以类聚了!!呵呵~~算了,没必要和你说这么多了,一点实际价值和意义都没有!!
我要说一句 收起回复
<font color="#ff0000"><strong>面子是别人给的,脸是自己丢的</strong></font>。我之所以没有封<strong>zhzhgj</strong>的ID,是因为封ID后此人的发言都将被隐藏,除了论坛管理人员,其它用户无法见到他的发言。为了让后人可以看到他和我辩驳的那些荒谬言论,所以我没有封他ID,想不到此人脸皮也尤为坚厚,依然“不屈不挠”,呵呵,也好,我已专门为他度身新设了一个“禁止发言用户”,此ID以后将永远封口。
我要说一句 收起回复
和协高招啊.
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>djj720920</i>在2007-11-21 13:34:00的发言:</b><br/><p>跟贴至纠纷区,并不说明我对此事来了兴趣!只是想见到相互谅解的和谐之音!有时候,人是需要换位去思考一些问题的,这才会有去纷争留友善的结果!</p><p>昨晚留言说近段时间见该类帖多了,不是滋味,是由衷而发!试想,整天考虑着辩论说清的事,相对对同好(玩兵人)的交流就会减少.也从侧面反映,间段性的失去了建立这个论坛的本意!兄台,在综合区放帖,有你想解决不快的初衷,很是了解(换我也可能是放那)!个人认为也没有给"路人"带来不愉快,兄台给大家致谦!客气了!还是一句话:希望你们早日把误会道清,彼此都换得一个好心情!!!</p></div><p>兄台此言大善也!</p>
我要说一句 收起回复
<p>关于这次纠纷,我的意见依然是希望双方和解,大家又不是十冤九仇,何苦?纵使不能和解,我也希望矛盾不要进一步扩大,按理说,当初虽说双方未能和解,但毕竟也已告一段落,如今shaniyi所说的“希望在线论坛的高层们能引起重视”是为何意?不妨说说你的要求。</p>
我要说一句 收起回复
zhzhgj. 该用户已被删除