兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 顺丰快递

BBICN 上海旗舰淘宝店
顺丰真的令我很无语,寄个生化危机LEON,快递员见到我箱子已经很小心眼,问了我很久是什么,我说不必解释这么多了,你要看就给你看看吧,一打开看,见到LEON左边有很多1/6的武器,居然说不能寄,我顿时楞了,他说向上级汇报一下,打了电话问,上级说有威胁,我又气又好笑,不只是上级理解错误还是他说不清楚,反正他对上级说这玩具有刀有枪,全是胶的,打不出子弹,玩具武器!我觉得是上级理解为汽枪之类的东西,不能寄,我真是无语,收费奇贵,接单员取货前左问右问,还要我跑下楼,还要我拆箱子看玩具包装盒,最后一句SORRY也没有,难怪陶宝主要物流公司没有顺丰,难道没有扫描机吗?随便拆人的货,1/6的胶刀能对国家构成威胁吗?

上一篇:调查:北京的兵友你是来自哪个区的?
下一篇:突然想调查一下兵友们的年龄
<p>用过几个快递公司:天天,申通,顺丰,中通,汇通,圆通,宅急送,还有别的一些不出名的快递就不说了,以上这几个的情况:</p><p>一、天天快递:我用天天发货没出过什么问题,但是别人用他给我邮寄时丢过一次件,是从云南邮寄过来的;</p><p>二、汇通快递:只用过一次,从北京邮寄过来,结果是丢件,决定以后再也不用;</p><p>三、申通快递:速度一般,暂时没丢过什么件,但是客服态度较差;</p><p>四、中通:速度一般,从北京到广东三天左右到达,暂时没丢过件;</p><p>五、宅急送:速度较慢,优点是邮费便宜;</p><p>六、圆通:特点是网点覆盖面积较大,但是管理方面有漏洞,快递人员素质参差不齐。偶个人对圆通意见很大,虽说他网点覆盖面积大,但是偏偏我这里是不通的,但是圆通的收件员也不查询,直接就收件并发货过来,直接导致快件到了广州就不再走了,并打电话给我说要我去广州取件,我这里虽然是在广东,但是离广州有300多公里,不可能自己去拿的,最后只好退件,类似的情况还出现过两次,彻底放弃圆通。我想说,既然是你们快递公司到不了的地方,为什么要收件呢?严重耽误收件人的时间,也给快件的安全带来隐患。</p>

我要说一句 收起回复
LZ干脆直接包好,估计也没那么多事
我要说一句 收起回复
<p>顺丰的价格虽贵 但服务不错,上门取件&nbsp; 到货日 都很快。。。。 也没听说过顺丰丢件或者偷客户东西的事。</p>

我要说一句 收起回复
<p>我不管寄什么东西都是用顺丰``个人觉得顺丰蛮不错啊`</p><p>服务也好`通常直接打电话给来收东西的那个人就行了`</p><p>不过还是存在各别地方的差异吧`有的地方服务好`有的差`</p>
我要说一句 收起回复
我上次去邮局寄以盒5周年也是说里面有模型枪不能寄,跟那些****鸟人说了半天也没有用,一群弱智加脑瘫的人。

我要说一句 收起回复
<p>我们这里的顺风服务态度没的说......比什么圆通中通好多了,叫他来收件,等半天都不会来的,顺风都是1个小时之内就来了...</p><p>当然,一分价钱一分货嘛...</p>
我要说一句 收起回复
<p>个人感觉顺丰速度不错,一般次日就到了,就是价格贵了点</p><p></p>
我要说一句 收起回复
多谢大家噶回复,用了宅急,我就说了是玩具,没有什么唠叨我!不过19运费一个,好贵啊
我要说一句 收起回复
<p>顺丰比EMS的好处就是会再快一点,但是从安全角度来说的话,还是用EMS更保险些</p>
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:59 , Processed in 0.275741 second(s), 31 queries .