兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 魔非

讨伐圈内高级纸牌坊获得者——“TT不哭”

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
<p><strong>到现在TT不哭也没到此贴说说自己的看法</strong></p><p><strong>我从来不希望事件发生后是只有一方当事人的言辞。</strong></p><p><strong>基于这样的情况,此贴在8月25日转到纠纷处理区.</strong></p><p>##########################</p><p>说说抄袭,TT或许是借鉴了某朋友的作品设计,在此基础上添加了自己的设计元素,</p><p>至少楼顶那张图我是这样看到的,花式不同,衣服架构类似. </p><p>我不知道这两款衣服是否都是在TB出售的,若仅仅是作品,我想也不会闹出这样的事情来吧。</p><p>论坛上交流作品心得就是相互学习,借鉴可取之处并掌握之的啊,彼此都要谦让些。</p><p>%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%</p><p>关于哄抬价格:</p><p>不多做评论,买卖是双方的事情,卖家希望卖高,买家希望低入。</p><p>你卖得贵,不一定有人买,你卖得便宜,也不一定有人捧场。 </p><p>买卖成交与否是取决于买家,而不是卖家.</p><p>#################################</p><p>关于论坛作品交流</p><p>因彼人事情繁多,未能了解双方当事人和其他玩家朋友以前在论坛上或其他地方交流上产生的一些摩擦。</p><p>我只希望大家彼此要保持个平和的心态,相互学习的心态。</p><p>谁都是从新人走过来的,不能认为自己水平高了,言语上的贬低他人的作品。</p><p>就算你打心眼里看不起这个作品,那做个路人甲好啦。</p><p></p><p>半夜码字,说得不周的地方,还请多见谅.</p>

我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ZIP</i>在2008-8-21 5:59:00的发言:</b><br/><p>M我你原来的ID和相关必要信息,以此证明是你原来的ID,我可以后台修改密码</p><p>当然建立在你记忆中这个ID没记错的情况下</p></div><p>想不到你还有这个权限!我也要求找回我的ID!!我原来的ID是“军人模型”</p>
我要说一句 收起回复
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhu</i>在2008-8-22 22:38:00的发言:</b><br/><p>乱世出酱油o(∩_∩)o...气候炎热容易惹人浮躁~还是希望天下太平~</p><p>为了避免更多朋友的失态肥皂剧还是尽快收场吧~</p><p>一直很奇怪一个现象——坛子里面似乎有条不成文的铁律:即再用心的作品也不及一场骂战有吸引力~中国特色啊~</p></div><p></p>绝对赞成
我要说一句 收起回复
<p>好长的贴!继3R的日本兵之后超级必杀绝命连击油断长贴终于重出江湖!终于看完鸟</p><p>想起了一部老小说,里面有个观点:对于一个团结的团队,最具有杀伤性的就是一个女人,她可以让在多年的生死战斗中结成的兄弟情谊瞬间土崩瓦解。</p><p>想起了当年女子拳击初创之时,两位MM在拳台上刚拉开架式,双方的拥护者们,台下的众多穿西服打领带的GG们已经大打出手桌椅乱飞血流满面。</p><p>没办法,男人嘛,多少也是要有点荷尔蒙地……所以,出于对楼上诸多欲言又止只灌纯净水的老大的蔑视,偶在此率先郑重表态:偶支持贼普MM!!!她是偶的罗丽塔!!!</p>
我要说一句 收起回复
谢亚龙下课!!!!!!!!
我要说一句 收起回复