兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请各位来举证,自我澄清。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
一篇文章引起的纠纷。
小弟我新入坑,没有做过什么伤天害理的事儿,却因一篇自己词不达意,引得各位的口诛笔伐,现在我自我澄清说明下。

1、这是我给钟楼驼侠单独发的信息:内容如下,一字未改。
    我那篇文章的意思是:做买家要会讨价还价。大家都是玩家,互相体谅下吧。
    买你的东西时是08年11月,我还算是新手,我是在淘宝上搜到你的店,跟你讨价还价实属平常吧。我当时也买了其它东西,一到我就把头盔什么的确认付款了。恶梦的事儿我当时确实不了解是不带炮弹的。做为新人也正常吧。我当时在旺旺上还跟你说算了,不用退货。那段时间忙我确实是忘了给你确认了。后来一看确实是自动付的款,对此我现在补个道歉。

2、借用钟楼驼侠的两张图片我也做了解释。
   你说的两顶帽子我确实有2顶,不知何时收的,只是因为数码相机坏了,借用你的图。头盔是德军吊卡里的。我还有很多。

3、这是我给xuxumao单独发的信息:内容如下,一字未改。
哥们,说实话,我一直把你的兵人当成是我的学习目标和自D方向。没拍你散件时,我就跟你说了直接打款给你。你说周一发货,我可以在周一前付款就行。我去银行排队付款却忘了带身份证,最后托我同事直接打给你帐上,付款是在周一前。最后你是周二发的货。收到货盔是有瑕疵,我也只是跟你说明情况,没有为难你啊。你说可以支付宝退我款,我都说不用了,留着旧化自用。
最后那句话,真的是伤人啊。我的兵人也有50多个了(有坛子图为证)。08年买了不少TC的盔,那时还是30元一个裸盔买的。现在买的有多的了,在淘宝上自行出售2个,25元不为过吧。你要说我是卖家倒买倒卖吧,可我不是专业卖家,我卖的都是多余的散件啊。如果你高价买了一件东西,现在又有便宜的了,你是不是抄底买回来呢,再把原先的卖出去。这不过份吧。你看下我的店里,基本上都是自用过的东西,没有说什么在坛上买来再倒卖的。

4、另外钟楼驼侠贴子里的其它兄弟,如果我买过各位的东西,以发过来的东西有瑕疵而要求退货、退款的事情,请各位当面来说清。

总之,我原文的意思非是各位所理解的炫耀自己欺压卖家。我只是说做为买家在买之前有讨价还价的权力。钟楼和XUXUMAO我对两位并没有任何不敬之处,我也是一玩兵人的,我希望能得到你们的理解,得到大家的理解。

综上所述,本人没有什么马甲,在兵人在线、要塞、淘宝都是这个用户名。我自信没有欺骗、压榨任何一个卖家。哪位在线或要塞的卖家因为卖给我东西而发生:我以发给我的东西不好或有问题而拒绝确认付款的事儿,请举证说明,如有之我向其赔礼认错,向大家认错。

上一篇:请教官来主持公道,也请大家来主持公道.
下一篇:淘宝做买卖的朋友大家请当心这种骗子!
呵呵,finwong、驼侠、xuxumao偶都认识,才知道驼侠交易对象是finwong,说实话和finwong兄弟也在淘宝上交易过几次,是个实诚人,建议大家把事情摊开了说,有误会的话大家都互相体谅些,毕竟一个坛子上的兄弟,抬头不见低头见。
我要说一句 收起回复
我的部分在我帖子里已经有了,不再敷述,等楼下其他兄弟来吧~~~

---------------已跟贴兄弟--------------------

tuna 12楼:
“开始我还以为驼侠说的谁,结果就是LZ你
老实说,曾经3次和老兄你交涉,我都感觉很不爽,每次都要为2,3元的邮费交涉10分钟左右.那邮费不是我收你的,是快递公司价格就是如此.收多了我会退,收少了我也不会去追要.你可……”

我要说一句 收起回复
原帖由 钟楼驼侠 于 2009-5-4 16:42 发表
我的部分在我帖子里已经有了,不再敷述,等楼下其他兄弟来吧~~~

呵呵,驼子,最近是不是在论坛上潜水,又改了些什么烂货?
我要说一句 收起回复
局外人,不过lz不需要在自己店铺“借助”其他人的图像吧,这在淘宝也是不允许的,有时候偷懒那么一下,很可能就触犯了很多规定哦
我要说一句 收起回复
原帖由 eurolynx 于 2009-5-4 16:49 发表
局外人,不过lz不需要在自己店铺“借助”其他人的图像吧,这在淘宝也是不允许的,有时候偷懒那么一下,很可能就触犯了很多规定哦

好的。兄弟说的对,我把东西下架了。以后也不会在淘宝上借别人的图了。
我要说一句 收起回复
枪打出头鸟 以后再受委屈往肚里吞吧 同情下FIN兄 不错的人
我要说一句 收起回复
本来没什么大事 闹腾人多了 你就真成大傻蛋了
我要说一句 收起回复
不过感觉楼主抢散件真的挺狠的
我要说一句 收起回复