兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhouzheng

淘宝做买卖的朋友大家请当心这种骗子!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
哎,这样的真是不怎么样,不过现在有些快递也不是好东西,我就遇到过,你不签就不让你拆的,签了在拆就跟他们没有关系了,哎!霸王条款阿。
白相馆的信誉还是很好的,遇到这样的事,真是给北京人丢人阿。不过确实不能排除快递出问题的可能
我要说一句 收起回复
这种骗子还是有些的!!!!!!
我要说一句 收起回复
支持周老板`!!!
我要说一句 收起回复
原帖由 lili42910 于 14/5/2009 14:41 发表
顶兄弟了,我也说说吧,一个月前出了3个散货的肌肉素体,玩家都知道散货的肯定不能和正货比,玩家收到货后以不满意为由要求退货,我说退货可以,当来回的快递你得出吧,既然生意做不了,那起码也不能亏钱啊,玩家就是 ...

点了发货后不是一礼拜内没动静就自动确认收货了吗
我要说一句 收起回复
又是圆通!我遇到过3次这样的情况了:快递员送来的外盒是完好的,我就没在拆开验货的情况下签收了,谁知打开后发现缺了部分商品,我开始以为是商家漏放的,交涉后才知道是中转站的工作人员偷的(他们会撕掉封箱带拿到里面的部分东西,然后贴上新的封箱带)。所以现在我一般都会事先问商家他们用什么快递发,如果只有圆通,我就让他们拍一张包好的图片给我确认(尤其是贴胶带的地方)
我要说一句 收起回复
楼上的提议非常好,这样做可以确保大家都明明白白!
我要说一句 收起回复
原帖由 alexhoo5718 于 2009-5-14 17:01 发表
又是圆通!我遇到过3次这样的情况了:快递员送来的外盒是完好的,我就没在拆开验货的情况下签收了,谁知打开后发现缺了部分商品,我开始以为是商家漏放的,交涉后才知道是中转站的工作人员偷的(他们会撕掉封箱带拿到 ...

唉,,俺也遇上过这种问题,签收后,打开一看,里面少东西,可如果你不签收,人家快递就不让拆包装呀,,真的很无奈,卖家和买家再沟通下吧。。现在的快递真是问题很多。。
我要说一句 收起回复
原帖由 alexhoo5718 于 2009-5-14 17:01 发表
又是圆通!我遇到过3次这样的情况了:快递员送来的外盒是完好的,我就没在拆开验货的情况下签收了,谁知打开后发现缺了部分商品,我开始以为是商家漏放的,交涉后才知道是中转站的工作人员偷的(他们会撕掉封箱带拿到 ...

国内好像没有什么特别好的快递公司,我用申通就会出现压烂现象,各位说说国内有什么快递会比较好呢?
我要说一句 收起回复
顺丰快递还不错,就是价格高了些,我网购手机就是走的这家
我要说一句 收起回复
兄弟!侬伯宁噶白相了。
我要说一句 收起回复