兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhouzheng

淘宝做买卖的朋友大家请当心这种骗子!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这个问题我看纯粹是快递公司搞的鬼
说实话,买家在交易过程中一点权益都受不到保障的,商品一旦签收责任就全是买家的了.有很多时候我们都是看了一眼外包就签了的,快递员通常会以很忙为由不让你去开箱检查.而且就算是能开箱查,里面的商品有内伤(我就遇见过这样的情况),我们难道还要把每个细节都查个遍吗,那样的话,快递肯定不答应.找快递公司解决问题,几乎是不可能的,只要有签字,出了什么事都得是买家自己兜着了.
我觉得这个帖子里的商家和玩家其实信誉应该都是没问题的,但最终快递和淘宝都不太可能解决这个问题,因为中间过程谁也说不清了,所以买家你还是忍了吧
我要说一句 收起回复
我昨天到的NECA T800,也出了同样的问题。事情是这样的:上个星期六上午,我在网上购买了NECA T800,我嘱咐卖家当天下午一定要发货,卖家答应了,结果却不知道为什么拖到星期天下午才发货。卖家用的是汇通快递,走得异常缓慢,我多次询问卖家,卖家都不予回复,到这个星期五下午才到。我简单的检查了一下外包装,发现没有什么问题,我还想拆开看看,但是邮递员说,他很忙,叫我签收了自己慢慢看;不签收,他就带回去,我看外表没什么大问题就签收了。
到屋里打开一看,天哪,那么饱满的终结者,在外包装无损的情况下,内包装有一个馒头变成了隔夜的油条,惨不忍睹。我把T800拿出来检查了一下,发现背后的固定贴士有松动的痕迹,而且对于T800身上有刮痕,明显像是有人生生的拆开玩过;头骨有明显的压痕,导致整个下巴全部歪了;身上所有的橡胶管全部都有断裂的痕迹,像是被人玩到残废的感觉;腰部不知是原来这样,还是因为盒子这样,变成了畸形,直不起来;腿部受伤最为严重,因为腿部的内包装基本损坏,导致腿部左腿完全断了成了3断。
我跟卖家提过意见了,卖家说盒子他使用一个大箱子包好的并且做了几成封条,应该不会有问题的,但是看我现在的盒子,却是几块硬纸板拼拼凑凑做成的,明显像掉包的。我也跟快递公司提过意见,快递公司说我签收了,就不能提出任何赔偿。 我想交给朋友帮着修复也许可以复原,他们却说伤的太严重,修复没什么希望,你做个完全损坏的场景还是希望蛮大的。

图上是拆开后,我自己整理了一下盒子的图片,外包装完好无缺,内包装惨不忍睹
我要说一句 收起回复

整整后还有一个盒样

整整后还有一个盒样
其实吧,我觉得白相馆也没必要骗我们买家,我始终觉得快递不好信,我看楼上这么多兄弟的遭遇后,觉得自己真是幸运啊~
我要说一句 收起回复
原帖由 lili42910 于 2009-5-14 14:41 发表
顶兄弟了,我也说说吧,一个月前出了3个散货的肌肉素体,玩家都知道散货的肯定不能和正货比,玩家收到货后以不满意为由要求退货,我说退货可以,当来回的快递你得出吧,既然生意做不了,那起码也不能亏钱啊,玩家就是 ...

顶么么俊,非常好的老板哈哈
我要说一句 收起回复
林子大了什么鸟都有~~~~~
我要说一句 收起回复
觉得市面上一些快递公司还是很不行啊~~~~黑啊··~~所以啊·~~~XD们要注意选择快递公司啊·!!!
我要说一句 收起回复
卖家,买家都难呀
我要说一句 收起回复
[23]
我要说一句 收起回复
兄弟们,你们一定要记住,如果你们一旦签收,就算卖家给你寄的是炸弹,淘宝都不会支持买家的。我就是这样被淘宝和卖家明着欺负了一回。
我要说一句 收起回复