兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tuna

[新品]70680 美军37炮 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
好炮, 等了好久
買定了
我要说一句 收起回复
很丑啊!
我要说一句 收起回复
这个说得过去~
我要说一句 收起回复
出炮是好事,为什么也要搭个人卖呢?
我要说一句 收起回复
这个炮多用在北非和太平洋战场
我要说一句 收起回复
美军在欧洲战区的空降部队基本上都属于第18空降军的编制。 vo2cU[  
一般,伞降步兵团兵力近2000人,下辖3营9连,再加一个勤务连。每个营有一个81mm迫击炮排,每个连下辖3个步兵排,1个火力排。 jP7b2urr  
滑翔机机降步兵团和伞降步兵团的结构差不多,但是只辖2个营,1600人。每个营多一个反坦克炮排,装备37mm反坦克炮。后来改为57mm,最后装备了英制6磅反坦克炮。1945年滑翔机机降步兵团整编后,下辖3个营。 t+w+a"g  
炮兵营一般有12门火炮,和一个有4门反坦克炮的反坦克炮排。 [A66+/K  
防空营有6个连。A,B,C连是反坦克炮连,每连8门反坦克炮。D,E,F是防空连,每连12挺12.7mm高射机枪。 h 4#h+m  
一个空降师的编制兵力为8600人,后期约10000人。82师和101师各加强了一个伞降步兵团(508团和501团),实力更加强悍。第401滑翔机机降步兵团在被整编后,他的一营仍以独立营(1-401st)的形式留在了101师。他们的兵力超过12000人
我要说一句 收起回复
这炮真丑呀....是不是德军的37炮换了个防盾啊?
TUNA签名的小猫图没看懂,解释解释啊~
我要说一句 收起回复
来点图片~

我要说一句 收起回复
國軍從孫立人將軍駐印開始也有接收, 直到國共內戰幾乎整個戰場都多少見到過...
我要说一句 收起回复
[23]
我要说一句 收起回复