兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

更新多图:小妹雨尘 VS DIY漆皮娃娃鞋 +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
亲爱的雨尘出生了,这是我第一次鼓起勇气动手给娃娃剪头发,需要好好纪念一下。
       果然没有好相机就得乖乖靠天吃饭,太阳公公是不可缺的。白天一起床赶紧重新给她拍了几张,更新更新。
       另,首次尝试把6元买来的芭比鞋改造了一下,想不到效果出奇的好呢,大有爱。

姐妹俩

替雨尘穿好衣服才发现没有合适的鞋子,翻出了绿色的塑料芭比鞋,那势必是好难看的。

于是决定动手改造一下。先给鞋面均匀涂上黑色模型漆。然后用银色丙烯涂鞋底和鞋跟。
涂好后是这样的。

这时鞋子是没有光泽的,所以还没完,要再上一层光油。
做好其中一只。对比一下。

最后完成图,很有爱的“漆皮”小皮鞋。

评分

教官 + 1 + 5 + 5

上一篇:请教玩星战人偶的兄弟
下一篇:还是喜欢kelly![请原谅手机党]
敢于尝试才能成功
我要说一句 收起回复
蛮好的,,鞋子一下子升级了``这样很漂亮..
我要说一句 收起回复
哇~~为什么要抱个东西挡住胸部?!
我要说一句 收起回复
原帖由 hitler1889 于 2009-8-14 00:11 发表
哇~~为什么要抱个东西挡住胸部?!

因为没胸吧
我要说一句 收起回复
这个不错哦
我要说一句 收起回复
大眼睛好可爱
我要说一句 收起回复
LS们,太邪恶了   这么水灵的小女孩,你们。。。[12]
我要说一句 收起回复
原帖由 生菜 于 2009-8-14 09:37 发表
LS们,太邪恶了   这么水灵的小女孩,你们。。。[12]

在线是万恶之源
我要说一句 收起回复