兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: unchrom

【怪癖贴】玩兵人的同学们有没有这个特别的癖好???

BBICN 上海旗舰淘宝店
我小时候也爱闻汽油的味道
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
慢性自杀[3eebfc7902000jka] 哈
我要说一句 收起回复
我喜欢闻汽油和煤油
我要说一句 收起回复
我也在这顺便求助一下:我打完飞机,喜欢闻精液的味道,还舔过,这个算怪癖吗?会不会伤身体?
我要说一句 收起回复
细想一下我的癖好也很变态,1:6的枪一收到货就回家被我拆解,然后把拆解出的部件分门别类地堆成一堆一堆的看着我就有快感。还好只是枪而已,试想拆人就是顶级KB片了

我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2009-9-24 17:27 发表
我也在这顺便求助一下:我打完飞机,喜欢闻精液的味道,还舔过,这个算怪癖吗?会不会伤身体?

我是不是变态,求鉴定,急!!!
我要说一句 收起回复
原帖由 unchrom 于 2009-9-7 11:25 发表
唉 控制不住 天生的  小时候就喜欢闻汽油味道..................

楼主真厉害啊,让我想起一起设计师设计的一个叫毒气男孩的
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2009-9-24 17:27 发表

兄弟你敢爆料确实太厉害了。这个应该不算什么啊。
我要说一句 收起回复

我暈,這麽有想法!
算怪癖,但不傷身,呵呵~~
太有個性了~~
我要说一句 收起回复