兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: v26cool1986

[吹水/闲聊] 兵人玩厌了 怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店
呵呵,我也正想入坑哪,本人正想买DID R80062,呵呵,希望前辈指点一下这个兵人好吗?我认为时间久了都会厌倦,就看你的态度,我认为我要是买回来兵人,就会再去买散件完善,然后自己做装备,衣服,逐渐发展到自己做头雕,然后和兵友外拍,一起做场景,丰富我的兴趣,我认为还有一点就是是不是发自真心的喜欢,我现在也有些其他的小模型都是便宜货,但我都很喜欢,我想玩兵人是因为看见论坛上的图片,感觉好像就是一个真实的人,他们做的模型场景,头雕,也很真实,总之十分喜欢,所以现在吃苦打工,势必要买一个我的最爱,兵人模型
我要说一句 收起回复
玩了近10年算不算是变态?
我要说一句 收起回复
现在都是自己DIY了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
[14] 其实玩的是自己对装备的一种了解,当然在玩的同时也就有感觉了。
我要说一句 收起回复
原帖由 sothink2 于 2009-9-8 09:58 发表
没看错的话,难道还有孩之宝素体?也难怪你无爱了
这样吧,这些廉价处理掉,虽然也很难
看你买的基本都是二战,换换口味,玩玩现代吧
先这样开始:集中钱买一个现代的,头雕帅些,装备多些,再根据军事资料图片买 ...
你的意思有点错误,现代难道就比二战有意思吗?你就算让LZ玩科幻的也白搭。看看LZ作品,坦白的说只是出于新奇买了几个,然后又随着自己的想法去组装,只是玩玩玩具罢了,就像幼儿园小孩子一样爱玩奥特曼,长大之后就都扔到垃圾箱中去了...建议LZ多在论坛里转转,看看优秀的作品,同时也换一部相机,多去构思些场景去外拍,多看看历史资料和战争大片。

我要说一句 收起回复
楼主首先给自己定个位~是喜欢二战的?现代的?科幻的?之后再有目的地收,太广泛了有时就会困惑,也玩不精~
不过兵人现在价格不菲,看楼主现在这几个应该都是图便宜买的吧?如果资金不充裕,建议还是先好好学习,将来有能力了再玩也不迟啊~平时多来论坛转转,向各位高手学习学习,慢慢培养兴趣,偶尔买一个两个,也是很不错的!
我要说一句 收起回复
原帖由 luanfujie 于 2009-9-8 10:56 发表
玩兵人要建立在一个对模型、历史、考证、DIY,甚至包括摄影、PS等感兴趣并认真对待的基础上,如果单单只觉得是个玩具,那么很快就会没兴趣,简单说就是喜欢玩具衍生的精神生活,而不只是随便玩玩

顶 之

玩也是要有一种钻研的态度, 其玩味才香
我要说一句 收起回复
其实兵人也没什么好玩的~

我都想收手,就是收不住

难得楼主中毒不深,觉得不好玩了就及时收手吧
我要说一句 收起回复
出坑,最好的解脱,LZ貌似还没痴迷
我要说一句 收起回复
卖了吧,不要勉强自己[21]
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:24 , Processed in 0.157965 second(s), 22 queries .