兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: v26cool1986

[吹水/闲聊] 兵人玩厌了 怎么办

BBICN 上海旗舰淘宝店
谢谢大家,今天学到不少东西
打算再去买个好的,再看看
我要说一句 收起回复
楼主恐怕  一:玩的东西不多。二:玩什么都不会保持太长的热情。
我要说一句 收起回复
这个要自我调节了 我也有这样的感觉 现在不怎么入兵人了 只在出光
我要说一句 收起回复
我也出现过LZ的情况,结果我就学会每个都尝试一下了
玩过孩之宝,BBI,DML,DID,SS,还有HT
现在准备玩玩EB,呵呵,基本上现在可以确定类型了,影视类比较适合我收藏和把玩
我要说一句 收起回复
换换别的款
我要说一句 收起回复
我们把大量的钱,泡妞的钱、买衣服的钱、听演唱会的钱、旅游的钱都花在了兵人上,得到了兵人,却失去了很多种精彩。
我想出坑,但是不能啊!
lz还是及时回头比较安全
我要说一句 收起回复
这玩意是精神鸦片,像我当年玩摄影一样费钱
我要说一句 收起回复
玩!呵呵没有理由.问问你自己,为什么而玩,你快不快乐,你自己最了解自己.爱好不是勉强的.(兵人是我们用来"假想"的一种道具).
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
这也来开贴,哈哈。兵海无涯,回头才是硬道理。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-20 12:21 , Processed in 0.135207 second(s), 22 queries .